Ну согласна,то что не все песни можно слушать...мне нравятся только вечность,тру или труп,дождь...ну там ещё несколько можно послушать...))пара песен ничего так,не более того
А мне вот наоборот у них новые песни больше нравятся,но на вкус и цвет товарищей нет! B)А мне нравятся песни "Динамит", "Танцуют все", с демо 1999г. Да и ваще весь альбом!
"Ты же тру сосут все телки" (с)
Да,действительно,не всегда понятно слова их песен!! B)У них есть тексты О_О
Мда...30 Seconds to mars тоже слушают только люди с "высоким "интелектом!Имхо..Да наверное прикольная группа для безмозглой молодежи.
Ты считаешь себя "мозглой "молодёжью...?Да наверное прикольная группа для безмозглой молодежи.
зачем повторятся-то? Я понял, что ты от них без ума, иначе бы ты не писала бы это трясясь от злости. Имхо если у групп нету нормальных текстов, я не считаю такие группы достойными прослушивания, если это, конечно, не инструментальная музыка.Мда...30 Seconds to mars тоже слушают только люди с "высоким "интелектом!Имхо..
Нет,это далеко не самая любимая группа.Я могу спокойно принять твоё мнение...ведь на вкус и цвет товарищей нет!Мне не нравится 30STM,тебе 7 штук баксов,мы квиты!зачем повторятся-то? Я понял, что ты от них без ума, иначе бы ты не писала бы это трясясь от злости. Имхо если у групп нету нормальных текстов, я не считаю такие группы достойными прослушивания, если это, конечно, не инструментальная музыка.
По крайней мере у 30 STM есть тексты, наполненные смыслом. А если ты не можешь ответить по-другому, кроме как перекинутся на музыкальные интересы того, кто плохо, выразился о твоей любимой (или одной из любимых групп), то это отнюдь не говорит о твоих высоко интеллектуальных способностях.
P.S. Ты можешь относить меня к тупым, к самым тупым или еще к какой-либо другой группе людей, но твое мнение мне абсолютно безразлично. А к разряду тупых личностей я себя не отношу.)
Да я не считаю себя тупым.
А какие тогда на твой взгляд нормальные текты песен?
AntI_TH Дата Сегодня, 20:48
Нет,это далеко не самая любимая группа.Я могу спокойно принять твоё мнение...ведь на вкус и цвет товарищей нет!Мне не нравится 30STM,тебе 7 штук баксов,мы квиты!