7000$

Отвечаем...

• Мне нравится эта группа

Голосов: 0 0.0%
  • Раньше слушал(а)...

• Вообще отстой

• Ребята,а что это новая валюта?

• Всего проголосовало
    0

AntI_TH

Анна Дарк
Хочу узнать ваше мнение об этой группе...вобщем пишите все кому не лень!) :D Можете писать любимые песни этой группы и выкладывать фотки)) B)

Immortal

groove
А мне нравятся песни "Динамит", "Танцуют все", с демо 1999г. Да и ваще весь альбом!
"Ты же тру сосут все телки" (с)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Забавная команда, но не болеее...хотя частенько в плей листы их песенки заглядывают %)

emo

Новичок
а мне оч нравиться эта группа. мне у них особенно нравиться песня " Не увидишь" текст классный B)

Vicont

On his face is a map of the world
Да наверное прикольная группа для безмозглой молодежи.

ДауНиШша

Новичок
Я слушала эту группу,но щас только пару песен только люблю.надоели както.но знаю что чуваки клёвые,т к общалась лично с ними.и в живую играют тоже нормально)))))

Vicont

Мда...30 Seconds to mars тоже слушают только люди с "высоким "интелектом!Имхо..
зачем повторятся-то? Я понял, что ты от них без ума, иначе бы ты не писала бы это трясясь от злости. Имхо если у групп нету нормальных текстов, я не считаю такие группы достойными прослушивания, если это, конечно, не инструментальная музыка.
По крайней мере у 30 STM есть тексты, наполненные смыслом. А если ты не можешь ответить по-другому, кроме как перекинутся на музыкальные интересы того, кто плохо, выразился о твоей любимой (или одной из любимых групп), то это отнюдь не говорит о твоих высоко интеллектуальных способностях.

P.S. Ты можешь относить меня к тупым, к самым тупым или еще к какой-либо другой группе людей, но твое мнение мне абсолютно безразлично. А к разряду тупых личностей я себя не отношу.)

Да я не считаю себя тупым.

AntI_TH

Анна Дарк
зачем повторятся-то? Я понял, что ты от них без ума, иначе бы ты не писала бы это трясясь от злости. Имхо если у групп нету нормальных текстов, я не считаю такие группы достойными прослушивания, если это, конечно, не инструментальная музыка.
По крайней мере у 30 STM есть тексты, наполненные смыслом. А если ты не можешь ответить по-другому, кроме как перекинутся на музыкальные интересы того, кто плохо, выразился о твоей любимой (или одной из любимых групп), то это отнюдь не говорит о твоих высоко интеллектуальных способностях.

P.S. Ты можешь относить меня к тупым, к самым тупым или еще к какой-либо другой группе людей, но твое мнение мне абсолютно безразлично. А к разряду тупых личностей я себя не отношу.)

Да я не считаю себя тупым.
Нет,это далеко не самая любимая группа.Я могу спокойно принять твоё мнение...ведь на вкус и цвет товарищей нет!Мне не нравится 30STM,тебе 7 штук баксов,мы квиты!

Vicont

А какие тогда на твой взгляд нормальные текты песен?

Это уже оффтоп.Какие тексты на мой взгляд нормальные? Тексты, которые заставляют задуматься, тексты, в которых автор выражает свои чувства.Тогда, когда тексты можно назвать лирикой, а не тупо орать в майк стараясь крикнуть непонятно что, главное громко.

AntI_TH Дата Сегодня, 20:48
Нет,это далеко не самая любимая группа.Я могу спокойно принять твоё мнение...ведь на вкус и цвет товарищей нет!Мне не нравится 30STM,тебе 7 штук баксов,мы квиты!

Я не собирался как-то отквитаться на тебе, назвав какую-нибудь группу, которая тебе нравится говном, я просто сказал то, что я считаю по этому поводу.

B.G.

Тролль
Проголосовал за отстой, только не надо говорить тогда не пиши тут!
Группа редкостное калисче, как и все то что крутится по а1...

Сверху