Во сколько игра будет? давайте точно и без ОПОЗДАНИЙ.cbIRoK,fenix,ches1k,Dim(Venom или dmb)
хотябы могли бы сделать равновесие контр килл терр или терр килл контр...а то так появился думаешь свои а он тя решетитахереть у тя логика... фраги прибавляются - значит говно десматч - тренировка стрельбы...
Ладно, пароль ближе к 9 на личку скиньбафрекк,касяки бывают всегда и их не избежать,в 9 на сервере,там видно будет
вон у меня же горел винт на той недели за 5 мин до игры))) никто не застрахован
Составы уже набраны.поиграть сеня можно за кого нить?!
Составы уже набраны.
Ну должна быть в 9 По поводу хлтв сами запускайте.тоесть сёня в 9 ??? а то я посмотреть хочу !!!! =))))
Никто не будет поднимать рёв, если сразу сыграете, без всяких там разминок...А 4е, если остальные поднимут рев по поводу: "Не занимайте серв! Ве4ером поиграть хо4етса и.т.д...?"
В4ера после игры зашел на форум, уже в каждой теме понаписали...
замена же если чё у вас ведь есть вон дмб пусть он и по админитВот и первые косяки...только что появились непредвиденные дела и шанс то что я смогу играть упал до 10-20 процентов...заранее прошу прощение,если смогу играть то отпишу где то в 8-8:30
Пусть ищут замену Сырку, а админит пусть Стас, если сможет.К сожалению Сырок сегодня 100% не сможет. Что будем делать?