я могу облить грязью всю твою команду так что даже не выкапаетесь,в след раз думай что пишешь
человеку неймется не видешь чтоли?вместо того чтобы позвонить или смс написать,он тут морит,будемс значит тем же отвечать
ахереть у тя логика... фраги прибавляются - значит говно <_< десматч - тренировка стрельбы...Дедматч гавно,я играл на моссковском сервере недавно ...уууух и терро и контров мочи фраги прибовляются...дедЗматч гавно!
Удачи дядятак вон ребята играть хотят,и мапу авп_вар и но лимит тимс)пусть бегают)
и нфк,одно дел писать в кс,а другое дело на форуме,я могу облить грязью всю твою команду так что даже не выкапаетесь,в след раз думай что пишешь
Я сегодня смогу.сегодня сырок мне сказал чтобы я собрал mix у них уже собран такшто желающие го сёдня с играем
сегодня сырок мне сказал чтобы я собрал mix у них уже собран такшто желающие го сёдня с играем
Я буду!ок уже 3е есть ещё 2х надо
да всё верноМиксовка Наша :
Joker
CPL
Bafreek
Crosby
Rulez
Всё правильно?
сирок сказал же ведь в 9 если я не ошибаюсь2 микс вы во сколько можете ?
Сырок тут никто не морит, как ты понять не можеш, меня тоже 50 мин ждать надоело, ска3ал в 21.00 3на4ит в 21.00. Во вторых мне о4ень интересно 4итать посты от 4еловека который ни4его не до6ился в "ки6ер жи3ни города снежинска", и тыкает ука3ывает оскор6ляет людей которые достигли 4е го то, играли 5х5 на 4емпах городских, во3ьмём того же нфк. И тут выла3иеш ты, сырок который всё 3нает и умеет и 6удто 6ы топ 1 ведёт се6я. и ето не одно моё менние поверь)))Сна4ала докажи делом 4его стоиш а потом только сможеш каму то тыкать.человеку неймется не видешь чтоли?вместо того чтобы позвонить или смс написать,он тут морит,будемс значит тем же отвечать