5 Vs 5

cbIRoK

Новичок
сегодня мой состав играет с составом нфк
cbIRoK,Dim,Venom,fenix,к 9 часам найду пятого

crosby

Новичок
Не поленитесь, hltv запустите на игру.
Играющему запускать хлтв смысла нет, тем более если комп слабый)
Кто хо4ет смотреть, пускайте свой хлтв на сервер и наслаждайтесь :huh:
Ну и ип свой на форуме отпишите соответственно :D

cbIRoK

Новичок
вообщем вот такой я составчек выставляю против wGm
cbIRoK,ches1k,fenix,Dim,Venom
на сервере быть в 9,пока разомнемся то сё,и начнём
будет запущен hltv,каму интересно посмотреть за игрой connect 172.23.18.178:27020
gl gf hf >.<

*d_64[fell]*

Новичок
будет запущен hltv,каму интересно посмотреть за игрой connect 172.23.18.178:27020
gl gf hf >.<
я приду смотреть за игрой =) <_<

Flooder

Активный пользователь
gl gf hf >.<
Обязательно буду смотреть =)))
Покажите красивую игру =)))
Например вчера misaki такой обалденный -3 сделал на банане (de_inferno)
gl gf hf <_<
я приду смотреть за игрой =) :lol:
+1

Bronti

Пользователь
Задрали играть 5 на 5 на общем серваке!!! Некому создать?Бедолаги!!!

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Чё совсем охренели в час-пик сервер закрывать? Только решил поиграть-расслабиться...

crosby

Новичок

nFK

Пользователь
чесно у меня на игре был повод побыстрее сыграть и уйти...так как Ваня не удосужился вовремя собрать состав...щас обращаюсь к тебе Ваня..непринимай близко к сердцу но не договаривайся об игре не удосужившись в точное время набрать полный состав...мне играть было влом и я играл не в силу...кто знает то поймет ожидание в 40 с чем то минут талит...вот поэтому ещё раз говорю если сказано в 21-00 так играем в 21-00 все понятно? и при полном составом wGm тоесть при существовании игрока sn1p и как ты Вано отписал мне что он не такой игрок каторый типа супер,ты не прав...от него много что зависит,если ты не понял командной игры ещё это твоя проблема,набивай навык! ммм,забыл...команда wGm готова сыграть полным составом в субботу...все вопросы и предложения в личку или отписывайтесь здесь!...кстати..выделю игроков которые отличились на игре этой...они молорики...это : nEHC, Joker,DembeJIb,ches1k...молодцы))) так держать)) и ещё чуть чуть...тот кто отзывается об игроках уровня команды,тот сам нуб...если не так то процытируйте и отпишитесь...

С Уважением NFK! <_<:D:D ГЫГ!

cbIRoK

Новичок
a во сколько?у нас вообще никто не играет 5 на 5,если надо мясо сделаю через зила дедмач каждый сам за себя и носитесь...

nFK

Пользователь
a во сколько?у нас вообще никто не играет 5 на 5,если надо мясо сделаю через зила дедмач каждый сам за себя и носитесь...
Дедматч гавно,я играл на моссковском сервере недавно ...уууух и терро и контров мочи фраги прибовляются...дедЗматч гавно!

Сверху