5 Vs 5

Fate

Пользователь
Предлагаю сегодня собрать народ на моем серве 5x5 поиграть (моды уберу) ,серв будет работать с 8 часов вечера собираем народ и заходим не стесняемся :eek: :eek: :eek: IP напомню : 172,23,19,174:27016

crosby

Новичок
Тока что серв работал, щас мб настраивает! 172,23,19,174:27016 Заходим, кто 5х5 будет!

4nix

Пользователь
Тока что серв работал, щас мб настраивает! 172,23,19,174:27016 Заходим, кто 5х5 будет!

я ток через кс монитор посмотрел что серв робит, хотел было зайти а через минуту его ужо выключили... наверно реал настраивают) Боря ведь сказал что вроде сеня без модов будем играть... ИМХО: правда AMX все равно оставить надо бы...)

прикиньте да?! тока что серв вроде опять врубился! я снова начал конект... загрузка вроде пошла, но! тут снова всеостановилось и серв опять вырубился! просто закон подлости какой то! :D <_< :angry:

Fate

Пользователь
Заходите, но мод остался(при выключении модов серв выкидывает ошибку и виснет) приятной игры :D

crosby

Новичок
Завтра го повторим! Заранее народ найдем и поиграем! :D Пишите кто хо4ет!

bafreekk

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='967996' date='12.2.2009, 23:17']го завтро пораньше? часиков в 6 - 7 если кто сможет[/quote]
Рановато это совсем.

4nix

Пользователь
Норм сыграли inferno :
Mix1 vs Mix2
16:14 :angry:
точно... правда меня пингует страшно... играть невозможно... лан у Бори еще серв мало лагет... но все же ощутимо для мня... <_<

Рановато это совсем.

да... сомневаюсь что кто то в такое время будет готов побегать... да и Борян серв раньше 8 все равно не врубит скорее всего... :D

Сверху