nFK
Пользователь
Сами говорили когда мы сможем...Седня они не смогут...
Сами говорили когда мы сможем...Седня они не смогут...
Седня они не смогут...
Joker сказал, 4то Deo в Снежинку идет... х3 говори с ним, мб передумаетСами говорили когда мы сможем...
не могут их проблемы...сгодня в 20-00 на ЗАГСЕ встречаемся: команде wGm!Joker сказал, 4то Deo в Снежинку идет... х3 говори с ним, мб передумает
так точно капитан НАФ=)))не могут их проблемы...сгодня в 20-00 на ЗАГСЕ встречаемся: команде wGm!
Давай !wgm завтра с BaFa играет ? Сервер могу свой домашний предложиить оптоволокно вроде , есть другие идеи ?)
Joker сказал, 4то Deo в Снежинку идет... х3 говори с ним, мб передумает
Завтра!Мы сегодня играем ? нет ?
Только точно!
Завтра!
мы че c BF играть то будем???Я смотрю щас на веге 5х5 играть будут... Скажите хлтв ип (если он будет, если нет, поставьте :lol: )
видишь тут сра3у 2 тимы 5х5 предлагают... Решайте, можно в 18 00 с одной, в 22 00 с другой Но это тяжко :lol:мы че c BF играть то будем???
надо ники найти а то мы договоримся а он не придет=( да ис нафычем надо поговорить так то можно с играть две в игры =))видишь тут сра3у 2 тимы 5х5 предлагают... Решайте, можно в 18 00 с одной, в 22 00 с другой Но это тяжко :lol:
PS игры все завтра
Играть смогу...извиняюсь что не смог подойти сегодня...так сложились объстоятельстванадо ники найти а то мы договоримся а он не придет=( да ис нафычем надо поговорить так то можно с играть две в игры =))
я предлагаю в 20.30 со звонится и пораньше по тренироваться(на тех картах которые оговорим сразу!!!!!) тока не 3абудте!!! :lol: wGmКоро4е седня ни где не тренимся (как договаривались), завтра перед игрой (21:00) на моем сервере....