crosby
Новичок
16-13 вроде бы! Cyber win) Тока там не вг было, а микс :huh:Напишите плз счет....
16-13 вроде бы! Cyber win) Тока там не вг было, а микс :huh:Напишите плз счет....
да просто после целого часа ожидания некоторых игроков, не охото было играть! Ну если хотите еще поиграем...мы ЗА.да.... котлетки вам с такой игрой в Б100 нажарят полную сковородку :angry:
алкаголиков выиграли еле еле
да мы дэцл под пивом были )лол это не вг, а пьяный микс)
Какой неохото играть 6ыло я ваще в шоке от игры, играли все нормда просто после целого часа ожидания некоторых игроков, не охото было играть! :angry: Ну если хотите еще поиграем...мы ЗА.
Да с вами уже договариваться не в прикол)да просто после целого часа ожидания некоторых игроков, не охото было играть! Ну если хотите еще поиграем...мы ЗА.
Придется ОТОМСТИТЬ!!!!
Трезвый МИКС собираемся и гоу )!!!
Так завтра пятница, для вас хороший шанс потренироваться...
Игра в 19:30 и го! 2 карты
о6судили моменты пое3дки, 3автра я ра6отаю с 18.00 =(думаю после асуса тока полу4ица..Joker во сколько будем гамать (у ВАС там что за сходка 21-30??)
+1 я уеду завтра до вторникао6судили моменты пое3дки, 3автра я ра6отаю с 18.00 =(думаю после асуса тока полу4ица..
Я думаю у тебя уровень не тот ещё что бы с ними играть!))Собери сам людей своего уровня и гамай.Я согласин на тренеровку Т.К я Хочу играть на соревнованиех"или как там их"токо кагда и во скока?? B)