5 Vs 5

Aion

Пользователь
ребят. одна просьба. поубивайте там друг друга побыстрее) поиграть охото

STaVR

Новичок
de_dust2

aip-inferno 16-2

de_train

aip-inferno 16-4

Спасибо за игру!
PS: sve4ka, лаги были бы на всех сервах, тк это не лан, а мой серв был самым подходящим! Там пинг равномерный был! Не у 1 4еловека 300-400 а у других хз скока, а у всех пинг был в среднем 60-70)

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
de_dust2

aip-inferno 16-2

de_train

aip-inferno 16-4

Спасибо за игру!
PS: sve4ka, лаги были бы на всех сервах, тк это не лан, а мой серв был самым подходящим! Там пинг равномерный был! Не у 1 4еловека 300-400 а у других хз скока, а у всех пинг был в среднем 60-70)

сколько времени на мапу? я имею ввиду 1.40 или 3.5 минуты?

Svechka

Пользователь
у тебя у 1 не было пинга. У нас у всех был под 100, у Сани 200-300.Давайте следующий раз на моем сервере.Посмотрим как вы в лагах играете, мы плохо.

Svechka

Пользователь
не играть не интересно.Не всегда же выигрывать.В следующий раз на моем серве играем?

STaVR

Новичок
не играть не интересно.Не всегда же выигрывать.В следующий раз на моем серве играем?
Перед игрой все ответели : пинг тут самый нормльный!! Тут играем!
На лана на твоем так на твоем, тока там в 3 больше пинг будет у всех! Лу4ше уж на веге)

да а народ повисит в спектаторах....нормальная тема кстати,
Да не в спектаторах) Просто какой-нибудь админ вегу на полтора часа освободит, впустит команды, поставит pass и game)

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Перед игрой все ответели : пинг тут самый нормльный!! Тут играем!
На лана на твоем так на твоем, тока там в 3 больше пинг будет у всех! Лу4ше уж на веге)

Да не в спектаторах) Просто какой-нибудь админ вегу на полтора часа освободит, впустит команды, поставит pass и game)

ну часа в три ночи пойдёт :rolleyes:

Svechka

Пользователь
ну у всех будут лаги а у нас нет) тогда посмотрим как вы стреляете))

lucky

Новичок
я одно понял...что с командой под названием aip вообще ватта полная договариваться о игре...
Вам самим та не стремно?

STaVR

Новичок
я одно понял...что с командой под названием aip вообще ватта полная договариваться о игре...
Вам самим та не стремно?
Короче, мне про игру сказали за 1 час до игры! Я начал искать всю командю (хотя я и не капитан вообще) никого не нашел и забил на это! Пусть капитан все вопросы решает! Лично я всегда за то, чтоб поиграть! Но не мне же со spinne играть вдвоем! А остальные какие-то не серьезные! Если увидите на сервере rendera или unicuma, то можете с ними договариваться об игре! Мне безразницы когда..!

Сверху