lucky
Новичок
xqz, sudumm Hus - -- - - - - вместо них KILL_BILL, u CPL!!!!!Сегодня в 23:00 aip vs mix!!!
MiX : mauop, lucky, XQZ, Saddam_husein, dmv!
Ip сервера:172.17.13.72:27016
Тогда ИГРАЕМ!!!!!
xqz, sudumm Hus - -- - - - - вместо них KILL_BILL, u CPL!!!!!Сегодня в 23:00 aip vs mix!!!
MiX : mauop, lucky, XQZ, Saddam_husein, dmv!
Ip сервера:172.17.13.72:27016
aip vs Inferno в 21:00!
Сервер 172.17.13.72:27016
de_dust2
aip-inferno 16-2
de_train
aip-inferno 16-4
Спасибо за игру!
PS: sve4ka, лаги были бы на всех сервах, тк это не лан, а мой серв был самым подходящим! Там пинг равномерный был! Не у 1 4еловека 300-400 а у других хз скока, а у всех пинг был в среднем 60-70)
могли бы не играть....пинг был у всех..у тебя у 1 не было пинга. У нас у всех был под 100, у Сани 200-300.Давайте слеующий раз на моем сервере.Посмотрим как вы в лагах играете мы плохо.
мб лу4ше попросить вегу освободить?)) Не надолгоу тебя у 1 не было пинга. У нас у всех был под 100, у Сани 200-300.Давайте слеующий раз на моем сервере.Посмотрим как вы в лагах играете мы плохо.
зачем с таким пингом играть вообще? Только нервы трепать...у тебя у 1 не было пинга. У нас у всех был под 100, у Сани 200-300.Давайте слеующий раз на моем сервере.Посмотрим как вы в лагах играете мы плохо.
1.40 мин на 1 раунд!сколько времени на мапу? я имею ввиду 1.40 или 3.5 минуты?
мб лу4ше попросить вегу освободить?)) Не надолго
Перед игрой все ответели : пинг тут самый нормльный!! Тут играем!не играть не интересно.Не всегда же выигрывать.В следующий раз на моем серве играем?
Да не в спектаторах) Просто какой-нибудь админ вегу на полтора часа освободит, впустит команды, поставит pass и game)да а народ повисит в спектаторах....нормальная тема кстати,
Перед игрой все ответели : пинг тут самый нормльный!! Тут играем!
На лана на твоем так на твоем, тока там в 3 больше пинг будет у всех! Лу4ше уж на веге)
Да не в спектаторах) Просто какой-нибудь админ вегу на полтора часа освободит, впустит команды, поставит pass и game)
я одно понял...что с командой под названием aip вообще ватта полная договариваться о игре...2-ой раз косячат!
Вам самим та не стремно?
Короче, мне про игру сказали за 1 час до игры! Я начал искать всю командю (хотя я и не капитан вообще) никого не нашел и забил на это! Пусть капитан все вопросы решает! Лично я всегда за то, чтоб поиграть! Но не мне же со spinne играть вдвоем! А остальные какие-то не серьезные! Если увидите на сервере rendera или unicuma, то можете с ними договариваться об игре! Мне безразницы когда..!я одно понял...что с командой под названием aip вообще ватта полная договариваться о игре...
Вам самим та не стремно?