Starford
Impossible is possible
да я уже чуть ли не спал...мы считай в 2:30 закончили...ага прикольно погамали но на дасте 2 уже полусонный играл) :huh:
НО СЕГОДНЯ СТОИТ ПОВТОРИТЬ!!!
P.S.Реально как будто сыгранная команда вчера играли
да я уже чуть ли не спал...мы считай в 2:30 закончили...ага прикольно погамали но на дасте 2 уже полусонный играл) :huh:
вово я сёня бф видел говорят переигровку хотят !!!ну чё переиграем ещё на лучше??да я уже чуть ли не спал...мы считай в 2:30 закончили...
НО СЕГОДНЯ СТОИТ ПОВТОРИТЬ!!!
P.S.Реально как будто сыгранная команда вчера играли :huh:
Саня, если БФ увидешь - поговори на счёт времени...может сегодня хотя бы не в 12 начнём?А хоть немного пораньше?...Часиков хотя бы в 23? Подольше поиграем :huh:...вово я сёня бф видел говорят переигровку хотят !!!ну чё переиграем ещё на лучше??
сёня утром qwerty сказал где то в 21 30Саня, если БФ увидешь - поговори на счёт времени...может сегодня хотя бы не в 12 начнём?А хоть немного пораньше?...Часиков хотя бы в 23? Подольше поиграем :huh:...
P.S.Только надо предупредить Димана, Серегу и Стаса......Мну дома часов до 19:30 не будет скорее всего...
Хотелось бы, чтобы кто-нить из БФ примерное время сказал ...
i rdyсёня утром qwerty сказал где то в 21 30
сёня утром qwerty сказал где то в 21 30
Базару НОЛЬ!В 21:30 я буду на сервере cs.vega-int.ru Ж)i rdy :lol:
дайте мне за кого-нибудь сыграаать!!=)Базару НОЛЬ!В 21:30 я буду на сервере cs.vega-int.ru Ж)
Тимспик как и комп уже 2 суток работают без перерывов...выключу на полчасика щас...а то реально уже подтормаживает...=)))
С 20:00 можете в ТС заходить(mix* )
от и для БФ 5 паря нашёлсядайте мне за кого-нибудь сыграаать!!=)
ну сегодня значит на веге в 11? я с огромным удовольствием поиграюот и для БФ 5 паря нашёлся
на чьём серве и кто за вас 5-ым? Ж)Седня примерно в 23.00 начинаем - пока такое время - седня будет action!
ето у бф спрашивайМне есть место?
ну ты и флудер))даже комментарий оставлять опасно=)
вообще то работает......у меня комп вырубился...надо было от пыли почистить...я же не могу следить за ним круглые сутки Своих дел хватает)и чё фтп не работает?!
ну ты флудери чё фтп не работает?!