yuliss
Новичок
угумс)))я в начале года на информатике с инэта скачала))).
p.s. Юля ты нашла их альбом?
угумс)))я в начале года на информатике с инэта скачала))).
p.s. Юля ты нашла их альбом?
да вот хрен знает!мне кажется блинки то покруче бцыли, притом на много!!кстати +44 мне больше понравились чем блинки.
ну каждому свое)да вот хрен знает!мне кажется блинки то покруче бцыли, притом на много!!
)ха!!ну вот поэтому ты и считаешь, что обе клевые!! <_<Да обе клёвые группы!+44-есть альбом,а блинков.....ну песенок 20 мож наберётса)))
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШ! ЮЛЯ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ТЫБЫ ЕШЁ ЗА ПЕЛА ПЕСНЮ врагу не здаётся наш гордый варяг и пошяды....... .ps ВиВуНда блин))разные группы,нельзя судить так кто круче! Блинки просто намного поппулярнее))
Обе группы заслужили уважения, так молчи!Блевотня. Что Сам 44. что БлЫнк182 жалкое недоподобие панк-рока
имхо
а что по твоему тогда панк рок? классные группы так что не кати на них а если не нравится то чё тогда зашёл сюда?Блевотня. Что Сам 44. что БлЫнк182 жалкое недоподобие панк-рока :mellow:
имхо
ОООбажаю Blinков!!!! Суперская группа!!!Они...они служат примером для многих культовых групп!!!я оч удивляюсь теми,кто не знает эту группу!!и кто ее не слышал-они оч многое потеряли!!КАНЕЧН жаль.что они расспались,+44 я тож люблю,мне они нравятся больше,чем Angels and Airways,я читала в инете,что Том иего команда популярней,чем +44,но мне оч нравятся последние :angry: ,хотя у тех и у тех песен слышала ООч мало((Но ведь именно Блинки входят в состав моих самых-самых любимых групп!!!Хоть они уже распались(люди!!!есть такая тема!!тут есть фэны группы plus 44,или blink_182 у которых есть ченить из +44,ответти!!!