AlexXx
Местный
Объясните.
водопровод, еще примеры нужны?
Вы уже накосячили по полной со скоростями и беспроводными сетями, так что ваши утверждения считаю бессмысленными и просто водой, отвечать на ваши идиотские вопросы не вижу смысла.
Объясните.
Имеется ввиду не точке а месте?Всегда - это слишком сильно. Смотря в какой точке.
Не соглашаетесь, а как просят объяснить, отказываетесьводопровод, еще примеры нужны?
Вы уже накосячили по полной со скоростями и беспроводными сетями, так что ваши утверждения считаю бессмысленными и просто водой, отвечать на ваши идиотские вопросы не вижу смысла.
Идем на сайт челябинского филиала Уралсвязьинформа. Берем тариф на проводной, безлимитный доступ в интернет "Социальный" и внимательно сравниваем его с опцией беспроводного, безлимитного доступа в интернет "Базовый" от Мегафона. Пытаемся найти хоть какие-то отличия в цене.Мобильный доступ в сеть всегда будет дороже проводного.
http://chsi.u-tel.ru/Internet/social_allИдем на сайт челябинского филиала Уралсвязьинформа. Берем тариф на проводной, безлимитный доступ в интернет "Социальный"
"Базовый" от мегафона что-то не нашел.и внимательно сравниваем его с опцией беспроводного, безлимитного доступа в интернет "Базовый" от Мегафона. Пытаемся найти хоть какие-то отличия в цене.
У меня модем ZTE MF626 от Билайна (покупал когда они только появились). В обоих сетях что в Билайн, что в Мегафон (Требуется изменить код оператора в exe-шнике, чтобы не ругался ) работает стабильно.Имею Хуавевский модем от Пчелайна.
После смены цены у мегафона в сторону снижения. 250р Базовый. У Пчелайна 395р.
Хотел бы приобрести Мегафоновский модем. Но вот тут проблема.
На работе в офисе у меня Пчелайн. У коллеги Мегафон. Оба модема Хуавей. Мой Пчелайн работает в разы стабильнее. Бывает даже весь день без дисконектов.
Если у кого в городе есть ЗТЕшный модем от Мегафона. Поделитесь впечатлениями о его работе?
Кстати, что/кто/где накосячил?
Эфирных сетей у нас нехватка, но они НИКОГДА не будут мегабитные скорости обеспечивать. В лучшем случае, на уровне 100 КилоБит/с.
Чтобы эфирные сети могли давать бОльшие скорости, нужно полностью перекроить частотные сетки и освободить низкочастотные диапазоны до 1 Гц. Но это невозможно в ближайшие 10-20 лет, и никому особо не нужно.
Ещё раз повторю - эфирные сети это отлично, но они никогда не будут обеспечивать скорость сравнимую с проводными сетями.
И эфирная мобильная связь всегда будет дороже стационарной.
Эфирные дают мобильность но низкую пропускную способность и высокую стоимость.
А вот высоких скоростей от эфирных сетей ждать не стоит - это фантастика.
А высоких скоростей передачи данных у них в сетях нет, да и потребители этого от них не ждут, к ним подключаются те у кого выбора нет и рядом отсутствуют проводные операторы.
Вы верно заметили - это нишевый продукт.
Ведь не зря 3G у нас даже не во всех городах-миллионниках есть.
А Ёта не окупилась и ещё много лет не окупит свои вложения в технологию ВиМакс.
Повторю ещё раз - мне нравятся беспроводные сети, только нужно понимать что это не панацея, беспроводная связь дороже и обеспечивает меньшие скорости по сравнению с проводной.
Беспроводные сети обеспечивают мобильный доступ и резервный канал, в этом у них нет конкурентов.
Но цена и скорость - тут они всегда будут проигрывать.
Я вижу человека который не знает что такое интернет со скоростью 100Мбит/с. Не цепляйтесь к словам, просто в нашем городе неудивительно, что мобильный интернет с такой же скоростью как и проводной в условиях монополий. Это недостаток проводного интернета в нашем городе, потому что скорость как у мобильного. Плакать надо, а не смеяться.еще нацеплять ваших постов или хватит)))
Я вижу человека который не знает что такое интернет со скоростью 100Мбит/с.
Поселок Барвиха, Рублевское шоссеА вы где видели интернет с такой скоростью? позвольте узнать
кроме шуток, даже в Донецке на Украине провайдеры с оптикой до дома предлагают 100 Мбит/с.
Екб:
http://internet.beel...1d-b7719bb68d02
или вот:
http://home.corbina....s/inet/archive/
за 920 руб 44 Гига траффика в месяц, скорость 100мбит. вполне себе анлим с таким объемом траффика.
wimax в нашем городе? Скорее у Веги будет 100Мбит/с безлимит. И с радиоканалом все равно интернет не такого качества как по оптике.ёта и без проводов предлагает такие скорости причем за такуюже цену))) и где фантастика, в 2011 году пойдет вимакс 2го поколения где 300мбит уже, так что через пару лет шнурок до дома будет просто не нужен, а лет через 5 вообще забудут что такое кабель до квартиры, и будем вспоминать времена когда мы сидели через шнурок как сейчас скрип модема)))
wimax в нашем городе? Скорее у Веги будет 100Мбит/с безлимит. И с радиоканалом все равно интернет не такого качества как по оптике.
wimax как стандарат в нашем городе вообще не будет. Никогда. Это никому не нужно. Будущее за LTE.В нашем городе врятли вимах ближайшие 5 лет будет, также как и вега 100мбит. Насчет качества это дело времени.
В нашем городе будущее только за воздухом, у нас есть ряд технических, так и ограничительных мер.wimax как стандарат в нашем городе вообще не будет. Никогда. Это никому не нужно. Будущее за LTE.
IMHO, не только в нашем городе будущее только за воздухом. За последние 3 года появились:В нашем городе будущее только за воздухом, у нас есть ряд технических, так и ограничительных мер.