Single-Single
Местный
Специально в паспорт глянула. Нет у меня там в графе "Семейное положение" никакой машины.Одна мечта сбылась, однако.
Специально в паспорт глянула. Нет у меня там в графе "Семейное положение" никакой машины.Одна мечта сбылась, однако.
Вот видишь, какие даже сбывшиеся мечты бывают не окончательны. Но автомеханик есть всё же.Специально в паспорт глянула. Нет у меня там в графе "Семейное положение" никакой машины.
Все мои самые глобальные мечты осуществлены на данный момент, а новые - в процессе. И машины среди них нет ни в одной.Вот видишь, какие даже сбывшиеся мечты бывают не окончательны.
Охомутать Виталика?Все мои самые глобальные мечты осуществлены на данный момент, а новые - в процессе. И машины среди них нет ни в одной.
А при чем здесь машина? Я вещала про мужика, возможно имеющего 10 машин, но скрывающего это. Какими такими логическими путями вы пришли к выводу, что я предлагаю вам вступить в брак с машиной?Всю жизнь мечтала выйти замуж за машину.
Виталик уже в моей власти, ты опоздал со своим "метким наблюдением"Охомутать Виталика?
А, не бери в голову, это у меня сегодня юмор такой, железобетонный, потому что я нахожусь в крайней степени удручающем эмоциональном состоянии.А при чем здесь машина? Я вещала про мужика, возможно имеющего 10 машин, но скрывающего это. Какими такими логическими путями вы пришли к выводу, что я предлагаю вам вступить в брак с машиной?
Его как то реально поднять?А, не бери в голову, это у меня сегодня юмор такой, железобетонный, потому что я нахожусь в крайней степени удручающем эмоциональном состоянии.
Да у меня просто второй или третий день какие-то глобальные вилы прямо по всем статьям. Это оборотная сторона процесса "то пусто, то густо". Всё пройдёт, и это тоже.Его как то реально поднять?
Хочу!Еще раз вношу предложение поиграть в Имаджинариум 3D с 3D очками. У меня дома. всех рада буду видеть.
Ну так приходи! Кто еще придет? Там 8 очков 3D!Хочу!
А, так ты имеешь ввиду прямо сегодня? Ну мне завтра ни свет ни заря в Че переться, и с Максимом еще вопрос не решён, да и компанейщик из меня сегодня не ахти, если честно. Может быть завтра???Ну так приходи! Кто еще придет? Там 8 очков 3D!
Можно часов в семь - восемь собраться.
Правда я там Игоря буду спать укладывать, так что ржать надо будет тихонько )
Давайте завтра, не вопрос )) У меня целая отдельная комната для этого имеется )А, так ты имеешь ввиду прямо сегодня? Ну мне завтра ни свет ни заря в Че переться, и с Максимом еще вопрос не решён, да и компанейщик из меня сегодня не ахти, если честно. Может быть завтра???
А по времени как? Я приеду только часов в 8 или 9 вечера, это, наверное, будет уже поздно, да?Давайте завтра, не вопрос )) У меня целая отдельная комната для этого имеется )