35-ое августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Всю жизнь мечтала выйти замуж за машину.
А при чем здесь машина? Я вещала про мужика, возможно имеющего 10 машин, но скрывающего это. Какими такими логическими путями вы пришли к выводу, что я предлагаю вам вступить в брак с машиной?

Single-Single

Местный
А при чем здесь машина? Я вещала про мужика, возможно имеющего 10 машин, но скрывающего это. Какими такими логическими путями вы пришли к выводу, что я предлагаю вам вступить в брак с машиной?
А, не бери в голову, это у меня сегодня юмор такой, железобетонный, потому что я нахожусь в крайней степени удручающем эмоциональном состоянии.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А, не бери в голову, это у меня сегодня юмор такой, железобетонный, потому что я нахожусь в крайней степени удручающем эмоциональном состоянии.
Его как то реально поднять?
Еще раз вношу предложение поиграть в Имаджинариум 3D с 3D очками. У меня дома. всех рада буду видеть.

Single-Single

Местный
Его как то реально поднять?
Да у меня просто второй или третий день какие-то глобальные вилы прямо по всем статьям. Это оборотная сторона процесса "то пусто, то густо". Всё пройдёт, и это тоже.

Еще раз вношу предложение поиграть в Имаджинариум 3D с 3D очками. У меня дома. всех рада буду видеть.
Хочу!

Single-Single

Местный
Ну так приходи! Кто еще придет? Там 8 очков 3D!
Можно часов в семь - восемь собраться.
Правда я там Игоря буду спать укладывать, так что ржать надо будет тихонько )
А, так ты имеешь ввиду прямо сегодня? Ну мне завтра ни свет ни заря в Че переться, и с Максимом еще вопрос не решён, да и компанейщик из меня сегодня не ахти, если честно. Может быть завтра???

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А, так ты имеешь ввиду прямо сегодня? Ну мне завтра ни свет ни заря в Че переться, и с Максимом еще вопрос не решён, да и компанейщик из меня сегодня не ахти, если честно. Может быть завтра???
Давайте завтра, не вопрос )) У меня целая отдельная комната для этого имеется )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
За машину это не интересно - а вот за арабского шейха и 10 иномарок - это уже кое-что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху