35-ое августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Этот день, этот летний день запомнится надолго.
35-го августа 33 тысячи лун назад в далеком созвездии Тау-Кита на планете Зю случилось событие, равному которому нет во всей вселенной!
Отсепулилась Великая Сепулька Всея Галактики!!!
Грядет 35-ое августа, этот великий для всей всей вселенной, этот великий для всех землян день!

Музыка Тишины

А чуть раньше, когда наступит 33 августа, я выложу здесь свои песнопения)

Музыка Тишины

Если еще раньше не приедут крепкие санитары.
Я полагаю, на полном серьезе, Вы вполне нормальный человек.
Т.е. для Вас существует не более 31 дней в месяце.Значит не может существовать ни 32, 33-е и далее августа, и тем более тем, обсуждающих события в этих днях.
В связи с этим, как бы это покорректнее сформулировать, что Вы делаете в несуществующей теме про несуществующее 35-ое августа?

helios

и в цеху его нет
Таким образом вы утверждаете, что все, кто создал эту тему и отписался в ней - ненормальные?

Музыка Тишины

Я утверждаю, то если по-Вашему этой темы не может существовать, то и Вы в этой теме тоже не существуете.
И с Вашей точки зрения отписавшихся в этой теме тоже существовать не может, и меня в частности тоже в этой теме существовать не может ввиду отсутствия темы, в связи с отсутствием сабжа.
И когда искали радугу, допытываясь до xbox,я тоже мягко говоря недоумевал...
xbox - это не радуга, а я даже пароля его не знаю...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

т.е. Вы признаете факт существования данной темы, а следовательно и предмета , т.е. 35-го августа, лня сепуления межгалактической сепульки?

Музыка Тишины

так признаете, или не признаете этот факт?

А насчет передозировки - У меня честная справка от нарколога и права - вот :cool:

Single-Single

Местный
в логике вам не откажешь.
собственно я им не собираюсь, а вполне умею управлять)
А вот вам в логике отказать вполне можно.
"Уметь" и "Управлять" - это две большие разницы.
Я спрашиваю: что, и сами колесить намереваетесь??

Музыка Тишины

разумеется)))
А управлять = уметь, ... по крайней мере в случае с а/м!
Тот кто садится за баранку управлять четырехколесной фиговиной, должен это хорошо уметь делать, имхо, а то иначе... имеем то что имеем...

Single-Single

Местный
разумеется)))
А управлять = уметь, ... по крайней мере в случае с а/м!
Тот кто садится за баранку управлять четырехколесной фиговиной, должен это хорошо уметь делать, имхо, а то иначе... имеем то что имеем...
Радуга, вам, похоже, по нашим неровным асфальтам на велике мозгА растрясло?
Спрошу по-другому, раз всё так запущено.
За каким лядом вам нужны права??? Они у вас на полочке лежат?
Или вы таки полноценный авто-водитель, а не раз в полгода садящийся за руль чьей-нибудь тачки "кто доверит"?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ах, вы меркантильные бабы :D:D:D
Только мужик про права заикнулся, вы сразу про машину. Щас специально скрывать будет, что он сын арабского шейха и у него в гараже 10 иномарок стоят. Что бы вы в ЗАГС по расчету не затащили.

Single-Single

Местный
Ах, вы меркантильные бабы :D:D:D
Только мужик про права заикнулся, вы сразу про машину. Щас специально скрывать будет, что он сын арабского шейха и у него в гараже 10 иномарок стоят. Что бы вы в ЗАГС по расчету не затащили.
Всю жизнь мечтала выйти замуж за машину.
Какая ты проницательная, Анастасия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху