31 мая Off-road 4х4 соревнования "Бухара-Урал"

Raider

Активный пользователь
31 мая Снежинский трофи клуб приглашает ВСЕХ желающих поучаствовать и просто посмотреть соревнования в формате 4х4.
Стартовая поляна находится за 1 кпп,не доезжая поворота на Касли(там ещё скала на краю поляны) или просто -будет стоять указатель.
Соревнования проводятся для обычных,не оборудованных специально, автомобилей 4х4.
Формат соревнований-ориентирование по "легенде".Протяжённость трассы ~30-40км. лесных дорог.Трасса расчитана на 5 часов.
Принять участие могут все желающие владельцы внедорожников.
Более подробная информация на: http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=3500 , или по телефону 3-44-47 - Сергей Кирилыч,а можно и в теме спрашивать,ответим на все интересующие вопросы.

Salaga

Активный пользователь
Тем более, что погода похоже не готовит никаких "сюрпризов" :D

nikola

Пользователь
Ээх, как жаль что привести в полностью рабочее состояние своего крокодила, потрепаного в бою на "медвежих тропах", я успею только ближеже к этапу "таватуйское кольцо", на Бухару приеду только побухать и поболеть за снежинские экипажи! :D

Пилот Т-34

Новичок
Ээх, как жаль что привести в полностью рабочее состояние своего крокодила, потрепаного в бою на "медвежих тропах", я успею только ближеже к этапу "таватуйское кольцо", на Бухару приеду только побухать и поболеть за снежинские экипажи! :D
nikola на заднем бампере место есть у меня если что на скочь приматаю чтобы непотерять!!! :D

Salaga

Активный пользователь
Предлагается трасса для стандартно-паркетных внедорожников протяжённостью 45 км ( примерно ) .
Двигаясь по "легенде" надо найти 21 КП и записать знаки (буквы) на них в контрольную карту .
Никаких говен не предвидится . В худшем случае лужи после дождя .

Для "спортсменов" приготвлена отдельную трассу .
Им будет предложено пройти по "легенде" 30 с небольшим км и "взять" 15 КП по полной программе , с фото .

Всем участникам понадобится одометр для прохождения "легенды" .
Координаты будут только на одну точку - БЛ.
Норма времени на прохождение будет скорее всего 5 часов .

PuMA

Чиним все
Предлагается трасса для стандартно-паркетных внедорожников протяжённостью 45 км ( примерно ) .
Двигаясь по "легенде" надо найти 21 КП и записать знаки (буквы) на них в контрольную карту .
Никаких говен не предвидится . В худшем случае лужи после дождя .

Для "спортсменов" приготвлена отдельную трассу .
Им будет предложено пройти по "легенде" 30 с небольшим км и "взять" 15 КП по полной программе , с фото .

Всем участникам понадобится одометр для прохождения "легенды" .
Координаты будут только на одну точку - БЛ.
Норма времени на прохождение будет скорее всего 5 часов .

т.е жпс не нужен? а то их нет у меня...

MAXI

Пользователь
стартовый взнос???жалко что для туристов болот не будет!:angry:

Raider

Активный пользователь
стартовый взнос???жалко что для туристов болот не будет!:angry:
Стартовый взнос-500 рэ. с машины.
А если хочется болот ,то добро пожаловать на вторую трассу(это та что для подготовленных авто)

т.е жпс не нужен? а то их нет у меня...
JPS в принципе не нужен,но желателен,т.к по одометру авто трудно точно отслеживать легенду...
Хотя всё это мелочи,главное что-бы было желание и настрой нескучно провести выходной день!

MAXI

Пользователь
Стартовый взнос-500 рэ. с машины.
А если хочется болот ,то добро пожаловать на вторую трассу(это та что для подготовленных авто)

просто за рулём поеду я,а я пока не сино готов в болотах сидеть,а штурман папа,поэтому мы в туристах!!!может на следующих этапах мы будем в спорте!

nikola

Пользователь
В связи с временной нехваткой пары ведущих колес и желанием увидеть и запечатлеть незабываемые впечатления от трофи соревнований со стороны , не в качестве участника, а в качестве зрителя , ищется полноприводный автомобиль, владелец которого не готов принять участие в соревнованиях по каким либо причинам, но хочет посмотреть на все это поближе,есть предложение проехать по маршруту подготовленых автомобилей ( не касаясь точек , проезд возможен на стандартном полном приводе) и посмотреть (поснимать) интересные моменты соревнований.

Сверху