2vs2 BF opencup championship

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guss

Пользователь
нада будет попытать счастье =) я нуп! с кем только попробовать хз =)
unlimited

M1r

Новичок
ну я думаю что дд2а и инферно 2х2 ни кто рассматривать не будет, айсворлд тоже))так-что ты прав вариантов нету

kak2s

Пользователь
Ребята не тупите плз...даст2 играется только А(лонг и зз) без центра и Б,инферно играется только А без библиотеки и арки(то есть за ЦТ когда выходите на бп обратно на респ зайти не можите)даст играется весь абсолютно, собственно как и нюк!!кому интересно можете зайти на оффициальные сайты гед прописано на каких картах играется 2 вс 2!

kak2s

Пользователь
Судья - любой игрок команды BF: Rulez,qwerty,kk2s,niki на сервере экстрима еще сам экстрим)

Guss

Пользователь
какая разница кто играет! и кто судит! главное чтоб без читов было! и за каждым следили!

Arvien

Пользователь
какая разница кто играет! и кто судит! главное чтоб без читов было! и за каждым следили!
Так че читы? В обязаловку 43ий патч и пусть все пов пишут и скидывают после матча на фтп в не зависимости от уровня продемонстрированного скила. Нету пов = поражение, и все дела. Иначе будут играть сплошные боты экстрасенсы, которые стрелять в голову начинают с тапок, зато чтение игры как у мега папок.

kak2s

Пользователь
Господа без фанатизма...любой из нас лучше всякого античита, за каждой игрой повторюсь будет наблюдать админ, хлтв тоже будет, даже малейший намек на читерство будет присечен!к тому же на серверах будет стоять валлблокер!не переживайте по этому поводу!к людям которые думаю "да не спалит", вы заблуждаетесь!так что если не хотите после чампа получить перманент еще и на веге, будьте благоразумны!

Arvien

Пользователь
Господа без фанатизма...любой из нас лучше всякого античита, за каждой игрой повторюсь будет наблюдать админ, хлтв тоже будет, даже малейший намек на читерство будет присечен!к тому же на серверах будет стоять валлблокер!не переживайте по этому поводу!к людям которые думаю "да не спалит", вы заблуждаетесь!так что если не хотите после чампа получить перманент еще и на веге, будьте благоразумны!
Я читы не пробовал, но думаю если поставлю вх, нифига меня не спалишь ))) И демку все равно придется писать - у меня после банов на веге паранойа. А что сложного в том, чтобы каждый ее писал, я не понимаю. В конце концов автозапись пова как на веге не сложно же сделать.

П.С. Я просто предлагаю варианты ) Без фанатизма *)

sty

Новичок
тогда давайте уж 2 карты играть....
даст2,инферно :rolleyes:

ну а если нету читов и кто то сказал, что есть, что тогда делать?

cubenot

Пользователь
второй/первый даст, инферно и нюк стандартные карты для 2v2...почитай что писали ранее.
тогда давайте уж 2 карты играть....
даст2,инферно :rolleyes:

ну а если нету читов и кто то сказал, что есть, что тогда делать?
на серверах будут стоять wallhack blocker и screenmaker, который по команде админа делает скриншот с твоего ПК.
не просмотрев скрины и демку ни один админ не будет выдвигать к тебе притензии...

sty

Новичок
второй/первый даст, инферно и нюк стандартные карты для 2v2...почитай что писали ранее.

на серверах будут стоять wallhack blocker и screenmaker, который по команде админа делает скриншот с твоего ПК.
не просмотрев скрины и демку ни один админ не будет выдвигать к тебе притензии...
:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху