23 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampler

твинк
Заблокирован
То есть других конкурсов, где лучшая половина человечества может раскрыть свою женственность, мы не знаем.
Не оффтопьте. Мы щас о празднике худшей половины человечества толкуем.

а в какие времена не живут от зарплаты до зарплаты?
слишком взрослые шерлокхомлские рассуждения для ребенка 12 лет. вывод - даже если ты и нашел ребенком деньги, сдав их впоследствии, таких высоких помыслов в тебе быть не могло. мне кажется, ты их сдал бы, чтобы прославиться, и показать общественности, какой ты правильный. и это подтверждается тем, что ты не примянул рассказать про свой геройский поступок спустя 40 лет)
Ты сам то, Ооки, много думал в 12 лет о том, что тебе когда-то будет сорок?

Ookami

имеет
Заблокирован
Ты сам то, Ооки, много думал в 12 лет о том, что тебе когда-то будет сорок?
я в 12 лет бы эти 50 рублей на мороженки и газировку потратил, машинки и книжки. ибо это не тот возраст, когда о зарплатах думают, что заниматься любовью можно только после печати в паспорте и потом после 50ти лет всё это впаривать ради красоты.

Sampler

твинк
Заблокирован
я в 12 лет бы эти 50 рублей на мороженки и газировку потратил, машинки и книжки. ибо это не тот возраст, когда о зарплатах думают, что заниматься любовью можно только после печати в паспорте и потом после 50ти лет всё это впаривать ради красоты.
Вот поэтому Я - это Я, а вы - это вы.

Sampler

твинк
Заблокирован
именно поэтому твоя байка- ложь. даже если и вернул деньги, то не ради бедного человека, лишившегося половины зарплаты.
Этого ты никак не докажешь. А я поступил правильно. Ведь не мысли, а поступки управляют миром.

Ookami

имеет
Заблокирован
Этого ты никак не докажешь. А я поступил правильно. Ведь не мысли, а поступки управляют миром.
а ты проследил, что деньги вернулись к потерявщему их? нет? тогда твоя правильность обернулось бредом, с годами переросшая в лицемерное самолюбование

Sampler

твинк
Заблокирован
а ты проследил, что деньги вернулись к потерявщему их? нет? тогда твоя правильность обернулось бредом, с годами переросшая в лицемерное самолюбование
Найти потерявшего было не в моих силах и не в моей юрисдикции. Я передал деньги в руки компетентных органов, тем самым, выполнив свой гражданский и человеческий долг до конца и сложив с себя ответственность за дальнейший ход событий.

Дизель

Южный ветер
вот милиционеры-то обрадовались прибавке к зарплате :D ибо ни тогда, ни сейчас ни один здравомыслящий человек не пойдет в милицию заявлять о том, что он потерял деньги :db:

Ookami

имеет
Заблокирован
Найти потерявшего было не в моих силах и не в моей компетенции. Я передал деньги в руки компетентных органов, тем самым выполнив свой гражданский и человеческий долг до конца и сложив с себя ответственность за дальнейший ход событий.
раз ты такой компетентный, то должен был знать об оборотнях в погонах) и тем не менее ты слабовольно отдал бабло ментам, которые благополучно потратили твоё бабло на выпивку и продажных девок)))

Sampler

твинк
Заблокирован
Вы - это исчадие Ада! я не хочу с вами дружить!

вот милиционеры-то обрадовались прибавке к зарплате :D ибо ни тогда, ни сейчас ни один здравомыслящий человек не пойдет в милицию заявлять о том, что он потерял деньги :db:
А куда мог пойти человек в то время? Только в милицию. Ты этого знать не можешь.

раз ты такой компетентный, то должен был знать об оборотнях в погонах) и тем не менее ты слабовольно отдал бабло ментам, которые благополучно потратили твоё бабло на выпивку и продажных девок)))
Что ты предлагаешь? Надо было сжечь эти деньги?

Дизель

Южный ветер
- Товарищи милиционеры, я тут полтинник потерял, вам случайно не приносили?
- А вы знаете, приносили! Ребенок 12-ти лет. Настоящий пионэр! Мы в школу его сообщили, ему там по партийной линии вставят, ну в смысле путевку в Орленок дадут.
- А вы не записали его имя? Я хочу отблагодарить его, подарю ему белый "Запорожец 968М" - он такой честный мальчик!
- Нет, к сожалению, этот скромный мальчуган не оставил нам ни своего имени, ни своего адреса, только номер школы и класс - он поступил как настоящий юный ленинец!
- Жаль, жаль... я очень хотел бы посмотреть на этого дурачка.
Занавес.

Ookami

имеет
Заблокирован
Что ты предлагаешь? Надо было сжечь эти деньги?
надо было на хорошее кино сходить на эти деньги, книг умных накупить.толк был бы реальный. я в 12 лет только о книгах думал, да средств не было. "муми-тролля" и "карлссона" только в 20 лет заполучил.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
люди, тема-то про праздник, а вы о чём?!
собирайте полтинники и покупайте пиво себе.

Sampler

твинк
Заблокирован
Вы - исчадие Ада. Любите и дальше перестройку и анимэ. Чем больше таких как вы я выявлю, тем быстрее мир станет лучше.

Ookami

имеет
Заблокирован
ты повторяешься, уже писал про исчадие ада. *зевнул*
а в каком смысле ты нас (кого нас?) выявил?

Klaus

Новичок
Заблокирован
да до 23го еще вагон времени, можно позасорять пару раз, хыхы) до даты еще далеко)
блин, ностальгия как серпом по... шее долбанула. была книжная серия "книга знаний", я начинал с "до земли еще далеко". лет 6 наверное было. гениальный труд. всё-таки коммунистический строй умел поставлять знания для подрастающего поколения в приятной форме.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
коммунистический строй много чего умел делать. в том числе и придумать праздник 23-го февраля. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху