23 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skittish

Пользователь
Поделитесь опытом поздравления на работе мужчин с 23 февраля. А то уже всю голову сломали....

JET

Местный
Вы считаете, что удачно пошутили? Или предложили дельный совет? Однако....
:hi:

Klaus

Новичок
Заблокирован
а вам чувство юмора с пуповиной обрезали?

Touareg

to kalon epieikes
Поделитесь опытом поздравления на работе мужчин с 23 февраля. А то уже всю голову сломали....
Можно устроить турнир в нарды, в дартс или в бильярд - победителю подарить гель для бритья, а остальным по паре чёрных носков.

Ookami

имеет
Заблокирован
дарить мужикам гель для бритья, а женщинам скрабы, кремы и прочую ерунду на восьмое - такая пошлость. лучше тупо банкет организовать с бухлом

Touareg

to kalon epieikes
Можно купить марихуаны и устроить чилаут с восточными танцами, кальяном и игрой на варганах, вариантов масса.

Sampler

твинк
Заблокирован
Это противозаконно. Чему молодёжь учишь?! :aggressive:

Ookami

имеет
Заблокирован
это уже гораздо прикольней звучит
правда, не курю ни в каких видах.

Sampler

твинк
Заблокирован
кстати, когда ты нашел 50 рублей и принес их в милицию, ты каким соображением руководствовался?
А это то тут причём?
Мне стало жаль человека, который потерял ползарплаты, и я хотел вернуть ему деньги. А что? По нонешним временам это звучит дико?

P.S. И откуда ты знаешь эту историю? :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
Мне стало жаль человека, который потерял ползарплаты, и я хотел вернуть ему деньги. А что? По нонешним временам это звучит дико?
а ребенок знает что-то про зарплату? :huh:

дядька, ты башкой с пятого этажа не падал? ты сам эту байку на весь форум пафосно транслировал

Sampler

твинк
Заблокирован
а ребенок знает что-то про зарплату? :huh:
Не знаю как нонешние дети, а советские про зарплату знали всё. Мне же в ту пору было двенадцать. Уже не ребёнок, а совсем подросток, как бы.
дядька, ты башкой с пятого этажа не падал? ты сам эту байку на весь форум пафосно транслировал
Вы меня с кем-то путаете.

Ookami

имеет
Заблокирован
откуда советские дети про зарплату знали всё?) им зарплату выдавали?) и как бы милиция вернула потерянные деньги? на них же не написано, кто их потерял.

а врать нехорошо.

Дизель

Южный ветер
Ну единственное пока дельное предложил Туарег - конкурсы. Нас в РЭПе так женщины поздравляли. Было весело. Мне досталось отжиматься. Даже фотка где-то есть, как я в "костюме и галстуке" норматив сдаю :)
Только конкурсы должны быть "мужскими" - армрестлинг там, дартс тот же, загадки какие-нибудь на военную тематику и т.п. Призы то же разные могут быть - от солдатика до поцелуя главного бухгалтера 60-ти лет от роду :)

Sampler

твинк
Заблокирован
откуда советские дети про зарплату знали всё?) им зарплату выдавали?) и как бы милиция вернула потерянные деньги? на них же не написано, кто их потерял.
Потому, что в советские времена, в основном, жили от зарплаты и до зарплаты.
Человек бы пришёл в милицию и сказал, где, когда, сколько и в каких купюрах он потерял деньги. Этого вполне достаточно для идентификации владельца.

Ну единственное пока дельное предложил Туарег - конкурсы. Нас в РЭПе так женщины поздравляли. Было весело. Мне досталось отжиматься. Даже фотка где-то есть, как я в "костюме и галстуке" норматив сдаю :)
Только конкурсы должны быть "мужскими" - армрестлинг там, дартс тот же, загадки какие-нибудь на военную тематику и т.п. Призы то же разные могут быть - от солдатика до поцелуя главного бухгалтера 60-ти лет от роду :)
Ага. А на 8-е марта, соответственно, для женщин конкурсы на лучший стриптиз и на самое быстрое одевание ртом презерватива на огурец.

Дизель

Южный ветер
То есть других конкурсов, где лучшая половина человечества может раскрыть свою женственность, мы не знаем. Хотя какое окружение - такие и конкурсы.

А... еще вспомнил. Нам девушки стихи читали собственного сочинения. Ну как стихи, так, задорные частушки. Где обыгрывались наши специализации. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Потому, что в советские времена, в основном, жили от зарплаты и до зарплаты.
Человек бы пришёл в милицию и сказал, где, когда, сколько и в каких купюрах он потерял деньги. Этого вполне достаточно для идентификации владельца.
а в какие времена не живут от зарплаты до зарплаты?
слишком взрослые шерлокхомлские рассуждения для ребенка 12 лет. вывод - даже если ты и нашел ребенком деньги, сдав их впоследствии, таких высоких помыслов в тебе быть не могло. мне кажется, ты их сдал бы, чтобы прославиться, и показать общественности, какой ты правильный. и это подтверждается тем, что ты не примянул рассказать про свой геройский поступок спустя 40 лет)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я, скорее всего буду поздравлять пап.
думаю сделать газету с фотками (можно армейскими) и стишками каким-нибудь.
ну, у меня соответственная тематика, детская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху