Можно устроить турнир в нарды, в дартс или в бильярд - победителю подарить гель для бритья, а остальным по паре чёрных носков.Поделитесь опытом поздравления на работе мужчин с 23 февраля. А то уже всю голову сломали....
Тому, кто топтал сапоги в армеечке - ценные подарки, стриптиз и поцелуи. А остальным - по детскому памперсу.Поделитесь опытом поздравления на работе мужчин с 23 февраля. А то уже всю голову сломали....
кстати, когда ты нашел 50 рублей и принес их в милицию, ты каким соображением руководствовался?Это противозаконно. Чему молодёжь учишь?! :aggressive:
А это то тут причём?кстати, когда ты нашел 50 рублей и принес их в милицию, ты каким соображением руководствовался?
а ребенок знает что-то про зарплату? :huh:Мне стало жаль человека, который потерял ползарплаты, и я хотел вернуть ему деньги. А что? По нонешним временам это звучит дико?
Не знаю как нонешние дети, а советские про зарплату знали всё. Мне же в ту пору было двенадцать. Уже не ребёнок, а совсем подросток, как бы.а ребенок знает что-то про зарплату? :huh:
Вы меня с кем-то путаете.дядька, ты башкой с пятого этажа не падал? ты сам эту байку на весь форум пафосно транслировал
Потому, что в советские времена, в основном, жили от зарплаты и до зарплаты.откуда советские дети про зарплату знали всё?) им зарплату выдавали?) и как бы милиция вернула потерянные деньги? на них же не написано, кто их потерял.
Ага. А на 8-е марта, соответственно, для женщин конкурсы на лучший стриптиз и на самое быстрое одевание ртом презерватива на огурец.Ну единственное пока дельное предложил Туарег - конкурсы. Нас в РЭПе так женщины поздравляли. Было весело. Мне досталось отжиматься. Даже фотка где-то есть, как я в "костюме и галстуке" норматив сдаю
Только конкурсы должны быть "мужскими" - армрестлинг там, дартс тот же, загадки какие-нибудь на военную тематику и т.п. Призы то же разные могут быть - от солдатика до поцелуя главного бухгалтера 60-ти лет от роду
А... еще вспомнил. Нам девушки стихи читали собственного сочинения. Ну как стихи, так, задорные частушки. Где обыгрывались наши специализации.Поделитесь опытом поздравления на работе мужчин с 23 февраля. А то уже всю голову сломали....
а в какие времена не живут от зарплаты до зарплаты?Потому, что в советские времена, в основном, жили от зарплаты и до зарплаты.
Человек бы пришёл в милицию и сказал, где, когда, сколько и в каких купюрах он потерял деньги. Этого вполне достаточно для идентификации владельца.