Великая Отечественная, 1943-44 гг. на карте
Вот это экшен. Вроде и концовку знаешь, а все равно сомневаешься и переживаешь. Круто сделано. Это +1 подписчик
Я из Таджикистана. Моя дедушка во время ВОВ погиб в 1943 году.Её похоронили около река весна в Курской области. Огромное спасибо за этой ролик
Армия прорвала, отступила... Какие короткие слова... И сколько жизней стоит за ними...
Каждый день в среднем погибало 18,5 тысяч наших людей.Я когда представляю это,у меня слезы текут ,удержать не могу.Такое великое горе выпало на долю наших дедов,прадедов,отцов, дети у станков стояли,на женщинах поля пахали.А сейчас попирают их жертвенный подвиг часть их же потомков.Вечная слава нашим героическим предкам и земной поклон за то,что положили свои жизни за то,чтобы мы могли жить!
Спасибо за такие видео! 2020 год объявлен годом памяти, будем чтить её!
Про Отечественную войну 1812 года то же бы такой разбор. Благодарю за труды!
Смотрю ролик, и вроде там все без эмоций рассказывается. А слезы льют, а понимания, какой ценой это было для наших людей. Вспоминаются рассказы бабушки о том, как ее отец ушел на войну, когда ей было пять лет... и пропал без вести...слезы...
Можно было бы сделать в таком же виде разные локальные битвы, типа Курская дуга, Сталинград и ДР. Мне кажется было бы интересно
Владимир Высоцкий
Як-Истребитель