gav.78.
Новичок
Ответе ,пожалуйста! Прописаны с мужем и дочери на 21 площадке. У мужа долевое право на квартиру, так что не просто у тетки прописались. Сами сейчас проживаем в Вишневогорске, будем считать загородный дом. Тут оказия - у меня температура под 40 и лопатой не перешибешь, что только не делала!вызвала скорую в Вишневогорске, укольчик, по слушала, уехала...в понедельк врача вызываю на дом Вишневогорского - по слушала, помяла, ринзу выписала...Оговорюсь , за эти четыре дня температура спадала только Один раз в Субботу после укола! Во вторник я уже и маму вызвала, и разговаривать не могу, таблетки ВСЕ желудок не воспринимает, он вообще ни чего не воспринимает, понимаю только, что сгорают, тлею....вечером муж мой полутрупик бросает в машину и в приемный покой в Снежинск везёт. Там выполняют все процедуры - кровь из пальца, рентген...постоянно сокрушаяясь - как в Снежинск попали? Мы - да прописаны мы здесь и работаем. Он : так вы не в снежинке прописаны, а на 21 площадке, а это не город. Ну ладно, мы мимо ушей, мне не до этого, в сознании бы остаться. Вобщем, не стал он меняоставлять на стационаре, велел прийти к терапевту, только (цитирую) "как вы к нему попадете, ведь 21 площадка не город" . я опять мимо ушей. Сегодня утром опять под 40, вызываю скорую, скорая созванивается с зав.терап.отд. в Каслях, она - так пусть по прописке едет! И? Что это за мифическое место такое 21 площадка? Пишу посмертную записку, и не знаю кого указать в графе " в моей смерти прошу винить...".????