20 ноября в Челябинске пройдет встреча RAFPUG.

CoderA

Местный
Добрый день,

20 ноября в Челябинске пройдет встреча RAFPUG.

Место проведения: ул. Дзержинского, 93Б. Отель "Аврора", "Седьмой" конференц-зал.

Программа встречи.

10:00 - 11:00 Регистрация

11:00 - 16:00 Основная программа

1. Дмитрий Столяров (Челябинск). Геймдизайн социальных игр.
2. Алексей Давыдов (Магнитогорск). Становимся независимыми разработчиками flash игр.
Алексей расскажет о сложностях и подводных камнях на пути к независимой разработке игр. Будут затронуты не только технические, но и юридические проблемы.
3. Антон Волков (Пермь). Digging into Molehil.
Антон расскажет о посещении AdobeMax и новом флешплейере.
4. Анна Сенина (Челябинск). Этапы разработки игрового проекта.
5. Владимир Бабушкин, Евгений Сушков (Пермь). Мастер класс: использование Alternativa3D 7.x.

16:00 - 18:00 Серия блиц докладов
1. Максим Фирсов (Снежинск).

Вход на встречу свободный, надо только зарегистрироваться: http://www.tfaforms.com/182390

maxx

Активный пользователь
всем кому интересно - поехали.
кто хочет, но не может - как вариант собраться в снежке на каких нибудь выходных, поговорим, пообщаемся.
правда с темой у меня вышло смешно - хотел рассказать о большом проекте ( он в бете ) - но заказчик забанил ( только после официального релиза ), но ничего есть о чем рассказать =)

Efes

Пользователь
С удовольствием бы посетил встречу, если речь будет идти о соц играх и соц сетях. Буду в городе Снежинске с 1 по 6 декабря, мог бы сам поделится опытом, послушать вас. (Дни когда можно встретится это 1 и 5 декабря)
Если будет интересно, готов 5 декабря (воскресенье) провести встречу. Хотелось бы посмотреть на людей из города, которые заинтересованы в этой тематике, а также людей которые уже в ней.
На встрече буду готов предложить сотрудничество заинтересованным людям, а также расписать идеи на будущее, связанные именно с городом Снежинском.

Часть игр можно посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/club12672592

С уважением, Николай.

notacat

Местный
С удовольствием бы посетил встречу, если речь будет идти о соц играх и соц сетях.
На такую встречу я бы тоже с удовольствием, но только вольнослушателем.
Вконтакте, так ни одной игры и не пробовала. Потому что на какую игрушку ни кликни, они все ничего про себя сообщить не желают, а сразу требуют каких-то личных данных и установки - паранойя, конечно, но фиг им, а не личные данные

maxx

Активный пользователь
Николай, может быть тогда скоординируемся более конкретно?

Efes

Пользователь
Согласен, но наверное лучше всего будет обсуждать со всеми этот вопрос.
Наилучший вариант для меня это 1 декабря. Сразу после приезда в город, будет свободное время.

Хотелось бы понять сколько людей может прийти, и нужно ли готовить какие либо материалы с моей стороны для встречи? Может есть некий набор вопросов на которые я мог бы подготовить ответы.

Просто от кол-ва людей, будет зависеть и время и место встречи.

ПС: maxx отправил запрос на skype.

maxx

Активный пользователь
давайте встретимся 1го декабря ( среда ), ориентировочно в 6 вечера, сливки ( если нет - ваши предложения? )
темы для разговоров:
1) социальные игры ( Efes )
2) последняя встреча RAFPUG в Челябинске ( я )

notacat

Местный
давайте встретимся 1го декабря ( среда ), ориентировочно в 6 вечера, сливки ( если нет - ваши предложения? )
темы для разговоров:
1) социальные игры ( Efes )
2) последняя встреча RAFPUG в Челябинске ( я )
в сливках в это время может быть много народу, шумно и тесно. Оливки, Италия, Перчик попросторней будут. Может имеет смысл заранее большой стол зарезервировать. Сколько нас будет, отпишитесь

maxx

Активный пользователь
как я понимаю пока вот - notacat, sami, coderA, Efes, maxx,
Итого 5 человек.

Efes

Пользователь
Хотелось бы знать, где мы все таки решили остановиться? =)

maxx

Активный пользователь
давайте ориентировочно в ОЛивки ( они на улице Забабахина ), я завтра посмотрю сколько там примерно народу в 6 часов.
мой телефон: +79222345364 на всякий.

maxx

Активный пользователь
мне без разницы, я могу в 7, народ, поправку принимаем? =)

Сверху