2-х ядерники

zovall

Новичок
а если приделать к опе сопроцессор крэй то можно будет $рать в двух толчках сразу и в двести раз быстрее! =Ы

Fermer_Vasya

Новичок

Да вот я к тому, что у меня есть две шахматные програмки, так одна грузит проц 100% (два ядра в полную мощь считают), а другая всегда только на 50%, как-будто только одно ядро всегда пашет, хотя сама прога лушче (Fritz8). Вот мне и интересно, почему так.

Вложения

• ____.JPG
    ____.JPG
    55.3 KB · Просмотры: 56

PMAP

Пользователь
Да вот я к тому, что у меня есть две шахматные програмки, так одна грузит проц 100% (два ядра в полную мощь считают), а другая всегда только на 50%, как-будто только одно ядро всегда пашет, хотя сама прога лушче (Fritz8). Вот мне и интересно, почему так.

Это от программы зависит. Использует она один процесс или более. Видимо "Фриц" работает только в одном процессе.

Phobos

Пользователь
ну тут зависит восновном от программы, если прога работает непостедственно с процом, то конечно будет работать один проц, но восновном работают оба и то что отображается - это нагрузка на оба проца, вся работа с двуядерыными процами организованна в самом проце, поэтому если система может работать с двумя процами то она и будет с ними работать :rolleyes:

Сверху