Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
А как разговаривать без клавиатуры- то? Если поорать захочется, как Шифт нажимать?..Страный у Вас смысл жизни... Комп в окно и Go в реал.
А как разговаривать без клавиатуры- то? Если поорать захочется, как Шифт нажимать?..Страный у Вас смысл жизни... Комп в окно и Go в реал.
А сколько ошибок?
То есть с ошибками, но без опечаток.Нет ошибок! Только тогда кода не наю как пишется...
Нет ошибок! Только тогда кода не наю как пишется...
Орфографические ошибки проще игнорировать при прочтении. В них логика есть - пишут, как слышится.С такой грамотностью все равно что с ошибками, что без.
Орфографические ошибки проще игнорировать при прочтении. В них логика есть - пишут, как слышится.
Ты, когда разговариваешь, в тонкости произношения вдаёшься? Скорее всего нет. Иначе чётко проговорившего "мОлОкО" ты сразу же посчитаешь жителем поволжья и т. д.Мне и то и другое трудно читать. А не знаешь как писать, то обзаведись орфографическим словарем, благо есть и в электронном виде. Так же сейчас полно редакторов с проверкой орфографии.
Согласен. Но вот только орфографические ошибки это одно, а намерено коверканные слова (на пример подонковский язык) совсем другое. И если к опечаткам я отношусь вполне нормально, то к такому язык - ненавижуКак я понял, ты (и я тоже) стараешься писать правильно, поскольку уважаешь орфографию.
Но я также оставляю за собеседником право писать так, как он может, поскольку уважаю права собеседника.
К чему и Вас призываю.
Но вот только орфографические ошибки это одно, а намерено коверканные слова (на пример подонковский язык) совсем другое. И если к опечаткам я отношусь вполне нормально, то к такому язык - ненавижу
Прикольно. Никогда бы не подумал. А ведь действительно так.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все - рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
клички это одно, я имею говорю про это: кг\ам, аффтор, и т.дПрикольно. Никогда бы не подумал. ^_^ А ведь действительно так.
А я к "падонкаффскаму" языку отношусь лояльно. Просто обычным русским словам придумали клички, как если вместо имён - ники. Пускай развлекаются. Всё лучше, чем мат- перемат.
Я тоже имею говорю про эти же слова. Клички дали ИМЕННО словам. Слову автор дали кличку аффтар, слову красавчик дали кличку кросафчеГ и так далее. ^_^клички это одно, я имею говорю про это: кг\ам, аффтор, и т.д
Хм, всю жизнь думал, что клички дают только животным или людямЯ тоже имею говорю про эти же слова. Клички дали ИМЕННО словам. Слову автор дали кличку аффтар, слову красавчик дали кличку кросафчеГ и так далее. ^_^
Тогда ещё раз спрошу, кто- нибудь знает какую- нибудь детскую прогу для 10- ипальцевого? Чтобы ребёнку интересно было заниматься в виде игры?Лана ушли от темы ^_^ Возвращаемся к ней.
хм, сколько прог видел, все похоже на "Соло". Вот только дизайн разный и текст для набора. А все остальное одно и тоже.Тогда ещё раз спрошу, кто- нибудь знает какую- нибудь детскую прогу для 10- ипальцевого? Чтобы ребёнку интересно было заниматься в виде игры?
А у тебя не сохранился? ^_^Хм а всемирноизвестный Babytype?когда мне 4 года было я в него играл