ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
полностью с Вами согласен. не надо готовить уху СРАКАМИ. Уху надо готовить ИЗ РЫБЫ!Извращенцы !!!
полностью с Вами согласен. не надо готовить уху СРАКАМИ. Уху надо готовить ИЗ РЫБЫ!Извращенцы !!!
что за заказ, если не секрет? программу?Выполнил очень сложный заказ. Сейчас дома.Сотворил коктейль - 25гр виски,25 гр. ликера "Старый Таллинн", 25и гр. крепкого зернового кофе и 25гр. сливок 10 процентных. Сейчас слушаю "4 времени года" Вивальди и потягиваю коктейль .
Сочувствую! Лучшее - враг хорошего.Будни 3D-печатника.
Решил в очередной раз слегка модернизировать свой принтер - вывести кнопку системного сброса в более удобное место. Чтобы подлезть паяльником, извлёк из сокета один из драйверов шаговых двигателей. Припаял провод, проверил, всё работает. Установил драйвер на место. Но поторопился, воткнул драйвер со смещением на одну ножку. Включил принтер - искры, дым, запах!
В итоге, выгорела вся электроника (кроме платы сопряжения - на ней только конденсаторы и мосфеты) - контроллер Ардуино (сам чип), дисплей и все драйверы!
На ранней 3D электронике нет никаких защит от дурака. Любой чих может закончится пожаром. Так и живём...
Спасибо, но напрасно. Уже всё работает - запчасти взял с другого принтера. Мой девиз: если спалил что-то, то сделай его лучше прежнего, чтобы смысл был.Сочувствую! Лучшее - враг хорошего.![]()
Вам бы вести "ты труба" - канал про 3Дэпечать, ремонт буржуинских магнитофонов и ...котовБудни 3D-печатника.
Решил в очередной раз слегка модернизировать свой принтер - вывести кнопку системного сброса в более удобное место. Чтобы подлезть паяльником, извлёк из сокета один из драйверов шаговых двигателей. Припаял провод, проверил, всё работает. Установил драйвер на место. Но поторопился, воткнул драйвер со смещением на одну ножку. Включил принтер - искры, дым, запах!
В итоге, выгорела вся электроника (кроме платы сопряжения - на ней только конденсаторы и мосфеты) - контроллер Ардуино (сам чип), дисплей и все драйверы!
На ранней 3D электронике нет никаких защит от дурака. Любой чих может закончится пожаром. Так и живём...
Зачем мне миллион подписчиков?Вам бы вести "ты труба" - канал про 3Дэпечать, ремонт буржуинских магнитофонов и ...котов.
Быстро вышли бы на миллионы подписчиков!
Ну хорошо, согласен, скромными категориями я мыслюЗачем мне миллион подписчиков?
И куда Вам столько?Больше трёхсот семидесяти литров за 17 дней.
Его ж не больше 3 дней хранить можно.Закончил сегодня сбор берёзового сока. Очень удачный сезон получился. Больше трёхсот семидесяти литров за 17 дней.
Пост заканчивается, заканчиваем и сок пить. С воскресенья перейдём на молочку ! ))
Да будет ВОСКРЕСЕНИЕ Христово ! ))
Деревья переведены в режим "ожидания" следующего сезона. ))
Да.Его ж не больше 3 дней хранить можно.
Видимо быстро пьютДа.
Поделитесь рецептом консервации.
178 литров ?Видимо быстро пьют
Так может там семья человек 10178 литров ?
наверняка !Так может там семья человек 10
по 17,8 литров на нос...Так может там семья человек 10