Megami
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • далее снимаешь с них кожицу и обрабатываешь жиром, потом - в печть. и pgtxb - в кипяток; так и до вечера должен там отмокать. но можно и котлеты сделать, опять же, это всё дело вкуса) но из них фарш трудно готовить :))
    в принципе, ничего замысловатого: варятся на медленном огне, но долго; кастрюля, в неё добавляешь порубленного сатирчика, копыта и хвост по вкусу; варишьдо того момента, пока они не расплаявятся в своей нуклеиновой кислоте. соль-сахар по вкусу опять же. потом жаришь на растительном масле сос пецияими( по вкусу)
    я есть хочу, а сатиры-то долго готовятся. до вечера ещё кипеть будут в первичном бульоне. -_-
    я не диктаторша) есть-то хочется) а их тут в последнее время выше крыше развелось) я перестаралась с их выведением, видимо)
    Есть прочка ещё) мне одной-то скучно будет) а над ними хоть эксперименты буду ставить в своей лаборатории:)
    Кто не пройдёт их - в суп!
    и его съели) просто у нас сегодня праздничный обед, поэтому суп варим:)
    а у меня одни сатиры) ферма тут, знвешь ли, сатирья**
    и ещё упыро-переупыристая) пыря)
    а ты-то думала.. по-моему, сатри постепенно к тебе переползает оО
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху