цитаты рунета

Саша Грей словно бы говорит нам: в 21 веке женщины уже добились права не сосать, так давайте же теперь добьёмся права сосать столько, сколько хочется, и не стесняться этого!
 
А ещё зоофилия — это опыление растений животными. Так что цветочек тоже занимается зоофилией, когда над ним порхает охочая до нектара колибри или бабочка.
 
Кстати, согласно некоторым талмудским толкованиям Ветхого Завета, Адам, пока все рёбра у него ещё были целы, вы...б все стены всех животных райского сада.
 
Коммент к обзору фитнес-браслета: «Друг моего друга одинокими вечерами проходил пару тысяч шагов не вставая из-за компьютера, пока не стал носить его на левой руке.»
 
Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейшей п...ды в Чебоксарах.
 
Я вот недавно сходил в Большой театр, посмотреть балет "Дон Кихот". Бред полный. Мужики в обтягивающих штанишках трясутся на сцене. Они что геи? Зачем это показывать детям? Зачем все время трястись на сцене? Нельзя нормально выйти и рассказать что е чему. Словами. Ну или я не знаю, спеть хотя бы.
 
бокс - два мужика в трусах молотят друг друга.
борьба - два мужика в обтягивающих нарядах обнимают друг друга и часто лежат в партере.
футбол - 22 мужика в трусах друг за другом бегают по полю.
кёрлинг - отморозки моют лёд.
 
А когда я про качков написала, все мужчины сказали, что они фуфуфу и члены у них маленькие.
Откуда эти мужчины знают про члены качков, интересно)