masana
Пользователь
Девочки на портале http://www.sinara.vega-int.ru/indexx.php, в ветке "Клубы по интересам" появилось несколько тем для нас, женщин. Заходите, не пожалеете, темы очень интересные, подборка информации самая свежая
спасибо, зашла почитала. Понравились рассказы про роды. Но больше какие-то информационные статьи,а у нас тут живое общение.Девочки на портале http://www.sinara.vega-int.ru/indexx.php, в ветке "Клубы по интересам" появилось несколько тем для нас, женщин. Заходите, не пожалеете, темы очень интересные, подборка информации самая свежая
юль ну если туда болльше народу будет заходить, то и общения живого будет больше, а то нас там трое сидит и все, так что заходите, оставляйте свои рассказы, мнения, пожелания, а мы все учтемспасибо, зашла почитала. Понравились рассказы про роды. Но больше какие-то информационные статьи,а у нас тут живое общение.![]()
мертвая сцылочка однако![]()
Захожу иногда,но там пока мало что меняется-сообщения теже(это из-за посещаемости).У меня в "Избранное "добавлено.Да,очень хотелось бы ,чтобы нас там было большевам виднее, ну и что, что народу маловато, девочки все равно заходите, не забывайте про тот раздел
Ну конечно если все будут туда просто заходить и смотреть в ожидании что что-то поменялось, так и будет там 3 человека)) По мне так там значительно удобнее было бы организовать то же живое общение, но по темам, а не все в кучу и толком ни о чем как тутЗахожу иногда,но там пока мало что меняется-сообщения теже(это из-за посещаемости).У меня в "Избранное "добавлено.Да,очень хотелось бы ,чтобы нас там было больше![]()
с 1,5 лет
...
Потом еще поищу, может вам че другое, с овощами? пойду готовить малышне пока дрыхнут.
вам виднее, ну и что, что народу маловато, девочки все равно заходите, не забывайте про тот раздел
helios, почему нет сайта у 15 садика и планируется ли он вообще?С разрешения уважаемой Еленич, хочу напомнить молодым мамам-папам о том, что у нескольких детсадов Снежинска есть сайты и форум, где можно задать вопрос любому специалисту, вплоть до заведующего.
Вот они:
dou04.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 4
dou05.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 5
dou06.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 6
dou13.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 13
dou14.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 14
dou27.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 27
dou29.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 29
dou31.mmc74351.edusite.ru - МДОУ № 31
Форум образовательных учреждений города mmc74351.edusite.ru/_forum/
Вот еще очень-очень интересный ресурс - Солнышко
! Ссылки ведут во внешний И-нет !
Вопрос уже не ко мне, а к администрации садика.helios, почему нет сайта у 15 садика и планируется ли он вообще?
Спасибо за ответ, будем обрабатывать заведующую значит.Вопрос уже не ко мне, а к администрации садика.
В свое время (в конце 2007 года) руководство ММЦ предлагало заведующим всех(!) МДОУ бесплатно создать и разместить в сети сайты их учреждений. Откликнулись на предложение только те садики, чей список приведен выше. По какой причине отказались остальные, мне не известно.
С уважением.
Как обработаете - сообщите. Могу подвизаться - есть опыт))Спасибо за ответ, будем обрабатывать заведующую значит.![]()
Не знаю, честно. Спросите у администрации.а у садика №2 есть сайт?