Что-то же картинка означает?
Ну в 2017 году Трамп стал президентом США в первый раз, а он уже тогда почему-то считался "агентом Кремля" и пророссийским политиком. У картинки ноги отсюда растут)Что-то же картинка означает?
Десятки миллионов читателей по всему миру понимают, что это агрессивное формирование PR?
Попросту - их жестко программируют!
И все равно они покупают и внимают программирующий код!?
Кем считался?Ну в 2017 году Трамп стал президентом США в первый раз, а он уже тогда почему-то считался "агентом Кремля" и пророссийским политиком. У картинки ноги отсюда растут)
Странами Евросоюза) Ну и НАТЫ заодно)Кем считался?
Программистами, или программируемыми читателями?
От телодвижения бегемотов у берега зависит бытие рыбешек, и всякой прочей мелкой живности озера.сидят такие никому не нужные одиночки из глухого города России и обсуждают президентов-миллиардеров
Ты сейчас себя, сейчас с берегом сравнил? Который осыпается? Слушай, клоун, а ты видел его жену? Ну и какие вокруг тебя пасутся? И дело не в богатстве или уровне жизни - она интересна и не вульгарна и пин-апами не увлекается.)От телодвижения бегемотов у берега зависит бытие рыбешек, и всякой прочей мелкой живности озера.
Что-то где-то было про меня, про берег, и какую-то жену?Ты сейчас себя, сейчас с берегом сравнил? Который осыпается? Слушай, клоун, а ты видел его жену? Ну и какие вокруг тебя пасутся? И дело не в богатстве или уровне жизни - она интересна и не вульгарна и пин-апами не увлекается.)
Что значит - какую то!Что-то где-то было про меня, про берег, и какую-то жену?
Ну, вот это " ты видел его жену?" - о чьей жене?Что значит - какую то!
там где над болотомНу, вот это " ты видел его жену?" - о чьей жене?
Упражняетесь в плождении лишних сущностей?там где над болотом
утки крякали
жабы ваню смачно
целовакал
сущностей много не бывает..Упражняетесь в плождении лишних сущностей?
Потрясаете богатством фантазии?
Я не обьясняюшутку, а скорее смотрю на шутку "в другом освещении"."Объяснять шутку все равно, что препарировать лягушку: ты узнаешь, что внутри, но лягушка будет уже мертва"
Дана Шварц.