А ты переобулся?

???

• Да

Голосов: 12 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 30.0%
  • Не знаю

Голосов: 1 3.3%
  • Через недельку

Голосов: 4 13.3%
  • Я не переобуваюсь

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пора, пора, сегодня переобулась.
Хм... А в Москве прямо сейчас снегопад, говорят по радио ...
Ожидают снега еще в мае...
Можно конечно думать, что Москва - отдельная история, и им Собянин снег завез, чо встало для бюджета весьма недешево))
Но, что-то мне подсказывает, что и у нас тем более снег будет - так что пока не переобуваюсьи сижу на Жозефине Павловне ровно)

Можно конечно думать, что Москва - отдельная история, и им Собянин снег завез, чо встало для бюджета весьма недешево))
Но, что-то мне подсказывает, что и у нас тем более снег будет - так что пока не переобуваюсьи сижу на Жозефине Павловне ровно)
У нас с ВС на ПН будет СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ecosolver

У нас с ВС на ПН будет СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему-то я не удивлен.
Ну в России же живу!
Кстати, согласно действующему законодательству переобувание можно отложить до 31-го мая - по усмотрению водителя (и с учетом погоды за окном)) ) :)

Single-Single

Местный
Я тоже не первый день живу на Южном Урале. В день, когда выпадет снег, вполне можно никуда не ездить. О, кстати! Через неделю, 16 апреля будет ровно 21 год моему скромному водительскому стажу. "Объехато" всё РФ, рекомендую.
Начало было на боевой классике - ВАЗ 2106. Скучаю по ней. Все эти годы верна механической коробке, люблю управлять машиной, а не когда она - мной.
Не переживайте за мои колёса) на своей зиме хоть до сентября катайте, я вообще не против)

ecosolver

Вернулся из Челябы. Эх...зря я не положил боле-менее нормальное летнее колесо в качестве запаски((
каким-то образомвсе четыре гайки открытились(!!?).В дороге, я не понял, что произошло вначале , трескшум, вибрации, при осмотре колеса все надутые (и снизу тоже))) )потом увидел, колесо отходит. Машинка всё-таки простила мне какую-то ошибку. Другая откинула бы от себя подальше открутившееся колесо, и была бы абсолютно права. И шарься потом, вгрязи, в темноте))
Надежда на запаску (у меня гайки для литья на зимнюю потеряны, штамповка - запаска, есть гайки).
Поставил - БОЛТ НА ВЫХОДЕ.
Проехал пару километров запаска так эпично порвалась сразу в нескольких местах. И остановился я уже в конкретной грязи.
Мозги плохо соображают.
Ползаю по грязи как истинный ГОВНОЧИСТ - филины грязи не боятся!
Начинаю судорожно накручивать (в темноте) "летние" гайки на литье. Неправильно, но не куковать же на трассе?!
Тоже ...болтовый результат. Колесо не прижимается, все это страшно гремит. Гайки не скручиваются назад.
Куда деваться.Поехал по обочине... Итог ... скрутились эти гайки , колесо опять отваливается.
И тут я вспомнил один СУМАСШЕДШИЙ совет))
В прямом смысле. В анекдоте психи (пациенты психиатрической клиники) порекомендовали такому же бедолаге скрутить с каждого колеса по гайке, и он спокойно доехал.
Делать нечего, сделал так. РАБОТАЕТ. Доехал спокойно.Ткнул в гараж. но сейчас буду искатьв магазинах потерянные гайки. И летние тоже))

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В анекдоте психи (пациенты психиатрической клиники)
хороший анекдот
только ты не дорасказал:
.... я может и псих, но НЕ ДУРАК :D
всмысле что человек предложил правильный выход из ситуации, хотя сам находился в лечебном заведении с умственными растройствами

Сверху