ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Так по факту СТОИТ, а что именно стоит - вопрос чисто технический)Так не срослось же с плотами если я правильно поняла?
Да и ревность тут сезонная. Какие плоты если лёд еще стоит?![]()
Так по факту СТОИТ, а что именно стоит - вопрос чисто технический)Так не срослось же с плотами если я правильно поняла?
Баня - это СУПЕР. Кстати, никакого льда на реке Миасс уже давно нет и из "Гнезда #2" наблюдается прекрасно речка и надпись "Я дома"а с баней ?
А в бане как перед Богом - все равны)а с баней ?
.Так не срослось же с плотами если я правильно поняла?
ну а чё, членам нашего профсоюза бесплатно сделаем...а с баней ?
А если баня будет рядом с тем самым домом в 200-300 квадратов, так и вовсе под присмотром будете ))а с баней ?
да рядом...А если баня будет рядом с тем самым домом в 200-300 квадратов, так и вовсе под присмотром будете ))
хм....
ну а чё, членам нашего профсоюза бесплатно сделаем...
намёк понял !А если баня будет рядом с тем самым домом в 200-300 квадратов, так и вовсе под присмотром будете ))
Дом с баней НА ВОДЕ (на плоту) - это Оригинально, кстати)))А если баня будет рядом с тем самым домом в 200-300 квадратов, так и вовсе под присмотром будете ))
Уже фундаменту пора отстояться, а вы все приказа ждете. Ступайте ужо. Вечером доло́жите обстановку))намёк понял !
прикажете выполнять ?
Сова, почему-то вы больше на Кота-Бегемота смахиваете...Дом с баней НА ВОДЕ (на плоту) - это Оригинально, кстати)))
Совы и Коты по факту похожи)Сова, почему-то вы больше на Кота-Бегемота смахиваете...
обстаКановку...Уже фундаменту пора отстояться, а вы все приказа ждете. Ступайте ужо. Вечером доло́жите обстановку))
ну, и чем ?Совы и Коты по факту похожи)
хзВнешним видом. Вот это Кот или Сова?
Посмотреть вложение 400625
И что именно я на Кота-Бегемота смахиваю??????Сова, почему-то вы больше на Кота-Бегемота смахиваете...
а чё, Сова, эта Песня-Песня - Серьёзная Тётя ?Совы и Коты по факту похожи)
ёрничаете с в…ми?И что именно я на Кота-Бегемота смахиваю??????