kroha
Местный
Назван самый популярный вокзал в России
Пассажиров за год оказалось в 10 раз больше, чем населения Москвы.
news.mail.ru
Александр Мел...., зачем в 56 лет заваливать все ветки форума чужим?ЧЕЛОВЕК ТОТ ЖЕ КУВШИН
Все люди, плюс минус одинаковы (внешне). Две руки, две ноги. Голова. Остальные органы. Как кувшины. Похоже друг на друга. НО !!! Внутри у каждого человека и каждого кувшина разное содержимое. Ведь в каждый кувшин можно налить разное. И масло подсолнечное. Пахучее. И вино самодельное. Полезное. Веселящее кровь. И мёд. И молоко. Парное. И магазинное. Можно в кувшин деньги купюрами положить. Бобы. Бобосы. Рубли американские. Горох насыпать. Лоскутки-Нитки-Тряпки. А могут там лежать старые сухие мухи. Пыль с потолка. И даже нечистоты.
А снаружи все кувшины одинаковы. И с мёдом, и с молоком, и с гречкой, и с мухами.
ТАК и ЛЮДИ. У каждого человека есть внутренний мир. И пока человек не открыл рот (открыл кувшин), не ясно, что у этого человека в душе, что его волнует. За что он переживает и даже за что бьётся, или готов биться. За пузо своё или за то, как сказали братья Стругацкие в Пикнике на обочине, найдя камень исполнения желания:
---- СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ!.. ДАРОМ!.. СКОЛЬКО УГОДНО СЧАСТЬЯ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!.. ДАРОМ! СЧАСТЬЯ! ДАРОМ!
Так то.
А что бы содержимое кувшинов было не мерзкое, а милое и честное. И чтобы в старости дети не вытряхнули Вас из собственных штанов - надо читать детям русские народные сказки. Все. Много. По несколько раз. Перемежая. Пусть наизусть знают. Мудрость там тысячелетняя. Как Волка перехитрить. Как от лисички уйти. Какие приёмчики у них против Буратины-Колобка. Лаской, брать будут! Показывать СОВЕТСКИЕ мультики. Смешарики кстати - классный питерский мульт. Позже САМОМУ читать Своему Буратино вслух Николая Островского КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ.
Бориса Полевого ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Пушкина РУСЛАН И ЛЮДМИЛА.
Джека Лондона МАЛЕНЬКАЯ ХОЗЯЙКА БОЛЬШОГО ДОМА.
Данеэля ДЕФО - Робинзон Крузо.
ОСТРОВ СОКРОВИЩ.
ДВА КАПИТАНА.
МАРТИН ИДЕН.
МОРСКОЙ ВОЛК.
СТАРИК И МОРЕ...
Всего два дня в неделю по полчаса. НО !!! САМОМУ ЧИТАТЬ РЕБЁНКУ ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ КНИГИ.
Чужим?Александр Мел...., зачем в 56 лет заваливать все ветки форума чужим?
Ты прости меня, Виталий. Просто тренер - это отец. А ты про него три раза начинал что-то.Александр Мел...., зачем в 56 лет заваливать все ветки форума чужим?
Я что-то отрицательное написал про тренеров? Кто не знает как закончили они, тот от меня и не узнает.Ты прости меня, Виталий. Просто тренер - это отец. А ты про него три раза начинал что-то.
Раз. Два. Три.... Не сдержался. Ну ведь я про твоего отца, ну или тренера, ничего отрицательного не пишу. Ну так ведь?
Прости меня.
Отпусти.
Не держи зла.
Ну что сделать, чтобы ты меня простил?
Ок.Я что-то отрицательное написал про тренеров? Кто не знает как закончили они, тот от меня и не узнает.
Мир?Я что-то отрицательное написал про тренеров? Кто не знает как закончили они, тот от меня и не узнает.
А была война?
Молодец, а что потом с ним было? Редкий гений применяет талант из детства к своему будущему. Я про нашу страну. Израстаются, уезжают на ПМЖ, пропадают. Когда я смотрю про таланты детей, спрашиваю про себя "и что дальше, если ты знаешь все станции метро Москвы"? И три языка - все это в 8 лет..ты это и позже выучишь...Посмотреть вложение 392805
8-летний Самуэль Решевский совершает невероятное в одном из величайших спортивных потрясений всех времен, когда он победил одновременно 20 шахматных гроссмейстеров. 100 лет назад, 16 мая 1920 года.
На фото второй справа человек (сидит) очень похож на Путина.Молодец, а что потом с ним было? Редкий гений применяет талант из детства к своему будущему. Я про нашу страну. Израстаются, уезжают на ПМЖ, пропадают. Когда я смотрю про таланты детей, спрашиваю про себя "и что дальше, если ты знаешь все станции метро Москвы"? И три языка - все это в 8 лет..ты это и позже выучишь...
Куда мама "отдаст" - там и увлечения.Двадцать дядек обыграл, гештальт закрылся, и можно уже не шахматами увлечьс, а скажем ,скрипкой
Ну этого мальчика видимо мама отдала все же в шахматную секциюКуда мама "отдаст" - там и увлечения.
А, тем временем кто-то бубнит про "судьбу", а кто-то про "свободную волю", и "САМОреализацию".Ну этого мальчика видимо мама отдала все же в шахматную секцию
Самуэль Герман (Сэми) Реше́вский (англ. Samuel Herman Reshevsky, при рождении — польск. Szmul Rzeszewski Шмуль Жешевский; 26 ноября 1911, Озорков, Российская империя, ныне Озоркув, Польша — 4 апреля 1992, Нью-Йорк) — американский шахматист, гроссмейстер (1950), чемпион США с 1936 по 1944, с 1946 по 1948 и с 1969 по 1972 год.Молодец, а что потом с ним было? Редкий гений применяет талант из детства к своему будущему. Я про нашу страну. Израстаются, уезжают на ПМЖ, пропадают. Когда я смотрю про таланты детей, спрашиваю про себя "и что дальше, если ты знаешь все станции метро Москвы"? И три языка - все это в 8 лет..ты это и позже выучишь...
где места будут после инста, там и увлечения по деньгамКуда мама "отдаст" - там и увлечения.