Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
То исть ты не офисный нажопезаседатель.
Всегда мечтала о подвижной работе. А один хрен все оборачивается сидением на жопе перед компом или кассой.

Copycat

Наташа с Ростова
Значит, я помню не правильно. Но че-то все равно накладно выходило.

Single-Single

Местный
То исть ты не офисный нажопезаседатель.
Всегда мечтала о подвижной работе. А один хрен все оборачивается сидением на жопе перед компом или кассой.
Да по-всякому бывает, то пусто, то густо, как и везде. Но всяких мероприятий очень много везде, бумажная волокита - это только 10% работы, а так-то всё охвачено, и спорт, и пенсионеры, и дети, и культура и образование... и везде надо быть.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
за 200 р я лучше на занятия к собачьему инструктору похожу
15 мин пешком туда, 15 обратно и там полтора часа на свежем воздухе

Single-Single

Местный
Ну так-то очень много всего сделала.
А кроме всего прочего, свозила в обед собаку на маникюр, потрепала мраморные ухи Джою, после садика сводила Максима на занятия, а после занятий сходили навестить прабабушку, заодно и мусор ей выкинули и землю для рассады перетащили.
Теперь бы вот еще дома кое-чего поделать, а что-то уже язык на плечо.
Понедельник - день тяжелый, не будем перевыполнять план, чё мы, передовые ударницы пятилетки, что ли?

anchiko

Девушка-сихиртя
День обещал быть типичным понедельничным трудовыебуднем, отягощенным теплым циклоном: с порывистым ветром, ледяным дождем и катком на идеально вычищенных дорожко- тропинках. Так собственно и было. Пока мокро-липкий снег не навеял в мою бредовую голову очередную бредовую идею.
И в 8 часов вечера, вместо того, чтобы припухнуть около ноутбуко-телевизионных экранов, пошли создавать снежную женщину.
И нам даже это удалось! В перерывах между полетами в сугробы и закидыванием друг друга снежками. Женщина вышла на загляденье, настоящая "мечта вахтовика". Угу, с формами.
Поставили сей памятник в аккурат напротив постамента, посвященного уважаемому генеральному директору. Пусть смотрит: все ему какое-то разнообразие и мы душу отвели.
Вернулись мокрые, холодные, охрипшие, но румяные и счастливые.
Счастье - оно в нас. Как хорошо, что рядом есть люди, которые умеют и любят его дарить. Просто так, безусловно.

Copycat

Наташа с Ростова
Носилась по делам по городу полдня, как проп..дос, с санками и ребенком за спиной.
До зала добралась только к восьми, под закрытие, потная, заморенная и замызганная, второпях нацепив, что ближе валялось.
Видела Иринку, выглядит она потрясно. И мужа затащила для компании, здОрово.

Фрау

Местный
Благодарю. Только не я мужа затащила, а скорее наоборот. Сначала он занялся силовыми, потом я.
да, Иринка, я вами горжусь прям. и своему в пример ставлю, но чота не ставится ни фига, на гору, пожалуйста, на велик, в зал фиг с маслом!))

Врединa

Настоящая
да, Иринка, я вами горжусь прям. и своему в пример ставлю, но чота не ставится ни фига, на гору, пожалуйста, на велик, в зал фиг с маслом!))
Это каждому свое. Ну и я раньше своего тоже звала, не хотел. А летом дома начали заниматься, ну и затянуло)) А в зале у нас еще и весело по вечерам, поэтому для меня декретной там просто рай))

Фрау

Местный
Это каждому свое. Ну и я раньше своего тоже звала, не хотел. А летом дома начали заниматься, ну и затянуло)) А в зале у нас еще и весело по вечерам, поэтому для меня декретной там просто рай))
молодцы!!! большие молодцы!

Сверху