200, я на той неделе была.220 уже, если правильно помню. Я ходила на три занятия в неделю.
Да по-всякому бывает, то пусто, то густо, как и везде. Но всяких мероприятий очень много везде, бумажная волокита - это только 10% работы, а так-то всё охвачено, и спорт, и пенсионеры, и дети, и культура и образование... и везде надо быть.То исть ты не офисный нажопезаседатель.
Всегда мечтала о подвижной работе. А один хрен все оборачивается сидением на жопе перед компом или кассой.
Я заинтригован - завтра пойду смотреть лапушек)))Нет, абсолютно не такие. Но по форме тела похожи на первого.
Благодарю. Только не я мужа затащила, а скорее наоборот. Сначала он занялся силовыми, потом я.Видела Иринку, выглядит она потрясно. И мужа затащила для компании, здОрово.
да, Иринка, я вами горжусь прям. и своему в пример ставлю, но чота не ставится ни фига, на гору, пожалуйста, на велик, в зал фиг с маслом!))Благодарю. Только не я мужа затащила, а скорее наоборот. Сначала он занялся силовыми, потом я.
Это каждому свое. Ну и я раньше своего тоже звала, не хотел. А летом дома начали заниматься, ну и затянуло)) А в зале у нас еще и весело по вечерам, поэтому для меня декретной там просто рай))да, Иринка, я вами горжусь прям. и своему в пример ставлю, но чота не ставится ни фига, на гору, пожалуйста, на велик, в зал фиг с маслом!))
молодцы!!! большие молодцы!Это каждому свое. Ну и я раньше своего тоже звала, не хотел. А летом дома начали заниматься, ну и затянуло)) А в зале у нас еще и весело по вечерам, поэтому для меня декретной там просто рай))
Да ладно, ничего особенного)) И спасибо, приятно же)))молодцы!!! большие молодцы!
Именно)))Там тренер душа компании. В нем все и дело, видимо.
С Добрым Утром!Вот это я проснулась так проснуууулась.
И мне напишитеой, Кать, там есть варианты разные. давай выберем. в личку пиши в вк.
ждём инфу от Кати, а потом я тебе в личку в вк чиркну.И мне напишитеа вдруг и у меня получится? Так то хотелось бы