да нам в садик по сценарию...думаю наверно сама шить будувам наверно в садик надо на утренник? у нас тоже такое было - несколько девочек были ёлочками по сценарию.
Мы брали зеленое атласное платье, я обшила его мишурой и пришила пластиковые елочные небольшие игрушки (которые не бьются), - получился замечательный костюм елочки. Попробуйте сами.
вапще... мой сказал что ему вобще ничего не надо..все что нужно у него естьу меня Макс заказал ежедневник в подарок )) ненакладный ребенок ))
ну да, тоже так сказал сначала... я попросила неделю подумать - ну вот ежедневник надумал ))вапще... мой сказал что ему вобще ничего не надо..все что нужно у него есть
блиииин.... а у меня дочка у Деда Мороза заказала 4хкомнатную квартиру и старшую сестру.... чего делать?у меня Макс заказал ежедневник в подарок )) ненакладный ребенок ))
Валь, ну думаю на счет МЛАДШЕЙ вы ей можете помочь, а вот как со старщей быть - ума не приложу))))блиииин.... а у меня дочка у Деда Мороза заказала 4хкомнатную квартиру и старшую сестру.... чего делать?
так до Н.Г. месяц остался ))) и с младшей тоже не успеваем ))))))Валь, ну думаю на счет МЛАДШЕЙ вы ей можете помочь, а вот как со старщей быть - ума не приложу))))
какого числа? гражданским можно попасть на елку?На военную елку идет продажа билетов. 450 р.
в понедельник уточню и напишу.какого числа? гражданским можно попасть на елку?