AlexXx
Местный
не факт, смотря какой выход используешь, лучше выставить на минимум.т.е. чем больше буфер, тем меньще нагрузка на процессор?
не факт, смотря какой выход используешь, лучше выставить на минимум.т.е. чем больше буфер, тем меньще нагрузка на процессор?
Вопрос такого плана: это нормально что от винчестера исходят звуки как от старенького струйного принтера?)
скоро клинанет считывающая бошка, подлежит ремонтуВопрос такого плана: это нормально что от винчестера исходят звуки как от старенького струйного принтера?)
есть желание использовать его в качестве ну очень толстой флэшкиЖесткий диск 160ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3160318AS" 7200об./мин., 8МБ (SATA II)
контейнера?Контейнер Agestar "SUB2A1" для 2.5" SATA HDD, алюминиевый, серебр. (USB2.0)
Такой контейнер меньше 300 рублей стоит, проще взять да проверить чем думать искать париться подойдет не подойдет)Подойдёт ли к нему контроллер из такого:
+ 1 коллегаНасколько я знаю интерфейс универсален, так что должен подойти.
Думаю Microlab Solo 6С.посоветуйте что лучше взять:
Microlab Solo 7С или Logitech Z-2300
Я вообще сабы не признаю. Старая стерео закалка!посоветуйте что лучше взять:
Я к сабу как-то привык уже и без него не оч. кажется.Я вообще сабы не признаю. Старая стерео закалка!
В стереосистеме 2 низкочастотных канала. Саб - это один низкочастотный канал. Акустика 2:1 - это упрощённая (удешевлённая) 2:0.Я к сабу как-то привык уже и без него не оч. кажется.
насчёт "удешевлённая" я сомневаюсь, поскольку саб тоже недешёвыйВ стереосистеме 2 низкочастотных канала. Акустика 2:1 - это упрощённая (удешевлённая) 2:0.
Один саб всегда дешевле двух.насчёт "удешевлённая" я сомневаюсь, поскольку саб тоже недешёвый
Похоже мне вас не переубедитьОдин саб всегда дешевле двух.
Я никого не хочу переубеждать. Просто преподношу истинную суть вещей.Похоже мне вас не переубедить
Спасибо, учту ваше мнение
посоветуйте что лучше взять:
Microlab Solo 7С или Logitech Z-2300