Да вроде COS подумывал о поднятии запасного сервака :angry:мне каждый раз когда сервак повиснет предлогать сделать запасной или лучше сидеть молча?
Делай. Это хорошоблин жалко(((
тока фильмец хотел слит и всё рухнуло(((
как свободное время будет - что нить поставлюА когда будет отдельный форум п2п пока не известно?
запущенНа p2p.vega-int.ru веб-сервер сейчас запущен? Доступа к нему нет, маршрут вроде правильно прописан:
Переключил на dual access, помню что Russian dual access не работало.запущен
а попробуйте маску 255.255.255.0
подключено russian pptp dual access?
Коллега! В смысле равновеликий по дремучести. С какого бодуна хаб не справится с маршрутизацией 300 компов. Это ж вам не файловый сервер. Размер шары почти не имеет значения. Пообщайтесь с внешними хабами. Там юзеров по несколько тысяч, а размер шары многих юзеров по 10тб.Не фигово шара выросла с тех пор, как вега начала переводить на ВОЛС людей в геометрической прогрессии. Надеюсь хаб справится с наплывом) 35Тб держалось хз сколько, за посл неделю выросло до 45)
Лучше молча развернуть свой хаб. И не когда повиснет. Хотелось бы понять, от положения хаба в сети что-нибудь зависит.мне каждый раз когда сервак повиснет предлогать сделать запасной или лучше сидеть молча?
Каждый раз как захожу, качает мульт "тачки", хотя я его уже докачал как с месяц назад и ни к кому не заходит, скорость скачивания 100 кбит/с, что делать?
спасибо, а что делать с тем, что незаходит ни к кому?CTRL+D-Очередь скачки, посмотри что там и удали.
спасибо, а что делать с тем, что незаходит ни к кому?