Собаки в Снежинске. Как оградить себя от собак?

Ларьен

Уже освоился
1459007094138977279.jpg

_aFIz-MrYi8.jpg

sergeich

Уже освоился
у меня 2 собаки. летом на даче в свободном полете в огороде. по вашему за 7 лет все усеять должны. не поверите, ни разу не наступил.
Ну, Вы знаете... Большое количество животных (псовые, ежи - на вскидку), изините, копрофаги... На даче, наверняка, бродячие собаки и дикие животные так разнообразят свой рацион, или Ваши же собаки - взаимно подъедают за собой.

bast

Активный пользователь
раз гуляете где хотите - поэтому поддерживаю догхантеров, я так хочу
также я хочу штоб вас штрафовали, говорят что в стране пустая казна, пора пополнять))
и за регистрацию и за ваши хотелки
Ну, что с быдл... взять, кстати, если нечем заняться, изучите грамматику. Ваше "ШТОБ" очередной перл. Поддерживайте дальше догхантеров, действительно, пусть умрёт в конвульсиях у кого-то самый лучший друг, пусть плачет ребёнок, который с этим лучшим другом учился ходить, делил мороженку и булочку. Пусть, вам же неприятно что-то:(.
Ужас-то какой, дитё в какашку наступило, радуйтесь, что не в осколки бутылок упало и не в шприцы, а мы(собачники) такое постоянно собираем. Я мама( моему дитю 4 годика), как-то мой ребёнок никогда не вляпывался в кучки. Наверно, потому что я слежу за дитём, куда он пошёл, а не общаюсь по телефону и не пью пиво с подружками .
Сейчас время клещей, до сих пор деточка гуляет по кустам?

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Ну, что с быдла взять, кстати, если нечем заняться, изучите грамматику. Ваше "ШТОБ" очередной перл. Поддерживайте дальше догхантеров, действительно, пусть умрёт в конвульсиях у кого-то самый лучший друг, пусть плачет ребёнок, который с этим лучшим другом учился ходить, делил мороженку и булочку. Пусть, вам же неприятно что-то:(.
Ужас-то какой, дитё в какашку наступило, радуйтесь, что не в осколки бутылок упало и не в шприцы, а мы(собачники) такое постоянно собираем. Я мама( моему дитю 4 годика), как-то мой ребёнок никогда не вляпывался в кучки. Наверно, потому что я слежу за дитём, куда он пошёл, а не общаюсь по телефону.
я не общаюсь по телефону, потому как не имею привычку по нему звонить, это раз
два, "шоб", это мне лень писать..надоело мне всякую дрянь описывать и доказывать про псин
я помню как мы в снегу кувыркались зимой, ни разу не встречая "мины"...да было время!
теперь надо следить за ребенком, чтоб он никогда не прикасался к тому что раньше называли "снегом", теперь это, в коричневых крендельках и в желтых струях навряд ли назовешь "снегом"..да мой ребенок давно не гуляет во дворе..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я помню как мы в снегу кувыркались зимой, ни разу не встречая "мины"...да было время!
1) говорят, что Г.П.Ломинский не любил собак в городе, поэтому в городских квартирах собак было одна-две на весь город
2) 'тогда колбаса была по 2.20!'(с) Прошлое ушло, зачем его вспоминать?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А Вы посмотрите, уже скоро можно будет проверить... Если не прав, заранее извиняюсь.
Пусть не до первого, но после второго дождя все уходит в плодородный слой почвы. Справедливости ради добавлю, что по газонам не стоит ходить все лето - постоянно добавляются свежие 'мины'

ansim74

Местный
1) говорят, что Г.П.Ломинский не любил собак в городе, поэтому в городских квартирах собак было одна-две на весь город
2) 'тогда колбаса была по 2.20!'(с) Прошлое ушло, зачем его вспоминать?
были.
был клуб смобаководов. завести собаку непросто было. но двортерьеры были. и кошек столько не было.

Фартовый

Местный
Давно интересует, перекрёсток Ломинского-Нечая, новая пешеходная дорожка (тротуар), сразу вначале от данного перекрёстка, это хозяин на пару со своим подопечным "дела воротит" ?

Вопрос для тех, кто держит собак - если Вам под дверь повадится "ходить" чужая собака (кошка), как Вы поступите в данной ситуации, место то общественное ?

Есть люди, у которых собака выходя из подъезда прямо у крыльца начинает справлять нужду у всех на глазах, в том месте по которому ходят все остальные жители данного подъезда в том числе и дети этих хозяев, как быть ? Детям хозяев, в том числе и хозяевам, видимо всё равно, что их подопечное творит в общественном месте.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

ipat

Пользователь
Я люблю животных и считаю, что на самих догхантеров уже пора открывать охоту, но тем не менее, мне неприятно видеть по весне коричневый город, и по мимо луж перепрыгивать на тротуаре через размазанные какушки...Здесь всё от культуры хозяина зависит!...Я один раз видел, как прямо на автобусной остановке Щёлкина, села гадить собака, а хозяин держал поводок и приговаривал, мол давай! молодец!, а до леса пять метров всего было идти... Я ему сказал: "Так садись тоже рядом, гражданин, вместе посерите!", на что он начал огрызаться и чуть ли не полез в драку...P.S.: Мораль: Уважаемые Собаководы, если Вы считаете что делаете всё правильно, позволяя своим питомцам гадить на тротуарах и детских площадках, то присаживайтесь с ними рядом, если вдруг Вам тоже приспичит, го:Poop:но же у всех примерно одинаковое, чего тут стесняться...А окажется оно не частью почвы через месяц, как было написано кем-то выше, а уплывёт со сточными водами в наше озеро, которому и без этого достаётся от нас!...А что в данном случае делать, то это сказали на днях по ОТВ-Снежинск - хотя-бы пакетики для начала...(если жалко на них денег, то можете нарвать бесплатно в любом сетевом магазине)...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я люблю животных и считаю, что на самих догхантеров уже пора открывать охоту, но тем не менее, мне неприятно видеть по весне коричневый город, и по мимо луж перепрыгивать на тротуаре через размазанные какушки...Здесь всё от культуры хозяина зависит!...Я один раз видел, как прямо на автобусной остановке Щёлкина, села гадить собака, а хозяин держал поводок и приговаривал, мол давай! молодец!, а до леса пять метров всего было идти... Я ему сказал: "Так садись тоже рядом, гражданин, вместе посерите!", на что он начал огрызаться и чуть ли не полез в драку...
Видите, он типа приличный гражданин, и его оскорбляет срать при других людях, в частности при Вас. Это называется ,увы, двойная мораль.. А то бы снял штаны и тоже посерил, коль собаку этому учит...

Сверху