ph1l74
filatique
мда. Если ты истиный фан, то как для тебя каждая песня может быть адинакова, даже , когда я слушал каждая песня несла свое настроение и идею.а у меня все любимые. одинаково
мда. Если ты истиный фан, то как для тебя каждая песня может быть адинакова, даже , когда я слушал каждая песня несла свое настроение и идею.а у меня все любимые. одинаково
да.. отличная команда... раньше не лсушал стремался нем. языка Ну а щас вродь доросхорошая группа, мне кажется. а вы как считаете?
мало говорить об идее... настроение ещё допускается, но энергетика..... есть многие критерии, касательно их, которые просто не могут быть переданы словами, которые неподвластны никому и не могут быть выражены ибо их очень тонко чувсвуешь....мда. Если ты истиный фан, то как для тебя каждая песня может быть адинакова, даже , когда я слушал каждая песня несла свое настроение и идею.
да, ты прав, сходимся) в таком случае, щас приду в себя после вчерашнего отмечания дня рождения и выложу теорию Hilf Mir)т.е. человек без желаний - покойник....
оччень колоритный образ
Уверен,ты слышал,скока у них фанатов? :huh:ты уверен что ТХ популярней7 я вот совсем нет
Ну а точнее не фанатов, а фанаток, и ещё, не даром солиста обзывают Bill-ди**л, и всю группу так называть надо, у них образования даже нет!Уверен,ты слышал,скока у них фанатов? :huh:
у Рамов уверяяю не меньше=)Уверен,ты слышал,скока у них фанатов? :huh:
никто из нас не может судить о том, кто из них популярней. предлагаю другой критерий. В отличие от ТХ, которые только исполняют песни, а не пишут их, Rammstein являются одновременно и музыкантами, и авторами стихов (подавляющего большинства из них). можно сделать небольшой шаг в сторону, и отсюда судить о том, что фанаты Rammstein - поклонники их собственного творчества, а добрая половина армии фанатов ТХ привлекает только то, что лежит на поверхности - внешность, манера исполнения. их суть принадлежит не им самим.Уверен,ты слышал,скока у них фанатов? :lol:
не удивительно)
Просто у них очень необычные способы выделения себя!Кто во что горазд!)Странная группа,на мой взгляд ваще гадкая...до сих пор их понять не могу!!!!И дело даже не в моих умственных способностях!
Да дело даже и не в этом...вот Александр Пушной грил где-то когда-то про них,вот я с ним на все 100 согласна.......я вот не пойму,они блин толь стебуцо,толь всерьёз...Просто у них очень необычные способы выделения себя!Кто во что горазд!)
Думаю,что не всерьёз..это просто их стиль..ну или как там..имидж...у них такой проект - завлечь публику свой необычностью и немного неадыкватностью)Некоторым нравится)Расчитано не на такую аудиторию как ты)Да дело даже и не в этом...вот Александр Пушной грил где-то когда-то про них,вот я с ним на все 100 согласна.......я вот не пойму,они блин толь стебуцо,толь всерьёз...
Мда...просто не моё наверное...ваще от них вот точно не прёт!!!Думаю,что не всерьёз..это просто их стиль..ну или как там..имидж...у них такой проект - завлечь публику свой необычностью и немного неадыкватностью)Некоторым нравится)Расчитано не на такую аудиторию как ты)
Ну каждому своё...тебе булеты..другим раммы...)Мда...просто не моё наверное...ваще от них вот точно не прёт!!!