Morrigan
Argentavis magnificens
Не, лучше про Юль фантазируй.Я не курица, я сердобольный, но с умом.
Не, лучше про Юль фантазируй.Я не курица, я сердобольный, но с умом.
чтобы да - так нет, как говорят в ОдессеНаверное, не курица, а орел)
А ты лучше не фантазируй, тебе вообще не идёт. Все у тебя не те и не так. Кроме тебя конечно и тех кого рядом нет.Не, лучше про Юль фантазируй.
ну тогда и с лампочкой зашибись.Плафоны запасные не продаются. Только новый светильник целиком. А потом демонтаж старого... установка нового... И вышло бы это дороже раз в 20 и дольше во столько же раз.
Бабушке плохо с голой лампочкой. Причём тут ты?
А лампочку в мисочку вы как просунули ?.. Или эта миска без дна продавалась?...Плафоны запасные не продаются. Только новый светильник целиком. А потом демонтаж старого... установка нового... И вышло бы это дороже раз в 20 и дольше во столько же раз.
А с анжынерным подходом - разззз! и все довольны, включая бабушку.
Бабушке плохо с голой лампочкой. Причём тут ты?
Да у меня и фантазии-то нету, милой.А ты лучше не фантазируй, тебе вообще не идёт. Все у тебя не те и не так. Кроме тебя конечно и тех кого рядом нет.
Бабушке пора о нирване думать, а не на майю разменивать душевные силы.Бабушке плохо с голой лампочкой. Причём тут ты?
Может вам УК создать и возглавить ?...дам денег на новый светильник и мужика, что его монтирует. поди разберется. времени на нудятину потрачено ноль, бабушка довольна.
Найдётся и твой орёл, или институт закончишь и станешь няшечкой, умиротворённой.Да у меня и фантазии-то нету, милой.
Одна жыстокая реальность. В виде орлов с куриными крыльями.
эээ...у меня ук только с уголовным кодексом ассоциируется, но подозреваю, вы иное имели ввиду.Может вам УК создать и возглавить ?...
Я его в 40 закончу.Найдётся и твой орёл, или институт закончишь и станешь няшечкой, умиротворённой.
возглавлять и тянуть за собой какие либо сообщества - это не для меня, хлопотливое дело людей за собой вести, моя волк-одиночка, несущий ответственность только за свои действия, властолюбием тоже не отмечена.Может вам УК создать и возглавить ?...
Счастье заключается в наличии, а не в отсутствии.Я его в 40 закончу.
Няшечки как правило не доживают.
Счастье вообще не заключается. Не живет синяя птица в клетках, учи фольклор.Счастье заключается в наличии, а не в отсутствии.
Мозги у меня точно есть, ещё руки есть. Неплохие мозги кстати, во всякую шляпу мне влезающие. Юля это не шляпа это трудность, которая нужна.Счастье заключается в наличии, а не в отсутствии.
Сейчас опыт поднакопится,главный инженер уже есть...А там и остальные подтянутся...возглавлять и тянуть за собой какие либо сообщества - это не для меня, хлопотливое дело людей за собой вести, моя волк-одиночка, несущий ответственность только за свои действия, властолюбием тоже не отмечена.
Хорошо читай заключается как это, цепляйся к словам дальше, любовь всё равно сильней.Счастье вообще не заключается. Не живет синяя птица в клетках, учи фольклор.
Ну вот,до частушек добрались...Счастье вообще не заключается. Не живет синяя птица в клетках, учи фольклор.
Кто о чем, а лысый все шампунь от перхоти рекламирует.Хорошо читай заключается как это, цепляйся к словам дальше, любовь всё равно сильней.