Посетители форума друг о друге.

Copycat.

Местный
Имхо, форумчане сильно переоценивают значение своей досужей писанины в жизни форума и города. Более 90 процентов активности на форуме - это купля-продажа всякой хрени. Наш бред почти никто не читает, а большинство читающих не понимает.

Да, такова правда жизни. Люди - примитивно функционирующие квадратные табуретки. На вашу "напряженную работу мысли " им срать и всегда будет срать. Они общаются смайликами, а остальное искренне считают дурным излишеством.
И никакими идеями их не пошатнешь. Только воздействием на уровне психологии толпы.
Хоть вы утонИте в своей ораторской пене.

Copycat.

Местный
Имхо, форумчане сильно переоценивают значение своей досужей писанины в жизни форума и города. Более 90 процентов активности на форуме - это купля-продажа всякой хрени. Наш бред почти никто не читает, а большинство читающих не понимает.

Да, такова правда жизни. Люди - примитивно функционирующие квадратные табуретки. На вашу "напряженную работу мысли " им срать и всегда будет срать. Они общаются смайликами, а остальное искренне считают дурным излишеством.
И никакими идеями их не пошатнешь. Только воздействием на уровне психологии толпы.
Хоть вы утонИте в своей ораторской пене.
А уж странных среди странных не будет слушать вообще никто. Кроме пары таких же фриков НА ВЕСЬ ГОРОД.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Люди - примитивно функционирующие квадратные табуретки. На вашу "напряженную работу мысли " им срать и всегда будет срать.
Так ить и мы (мыслители) аналогично. Пробиваем (квадратного сечения, но не всегда табуреточного размера) туннель в толще Неведомого. А на последователей или их отсутствие - фиолетово

Copycat.

Местный
Так ить и мы (мыслители) аналогично. Пробиваем (квадратного сечения, но не всегда табуреточного размера) туннель в толще Неведомого. А на последователей или их отсутствие - фиолетово
Да я вижу, что много наивных, ждущих отклика и резонанса. Идиоты. Всем насрать. Вот той основной массе, которая что-то решает, насрать.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Список завидных невест, стоящих к тебе в очередь, в студию.
http://1tmn.ru/ratings/world-ratings/top-50-samykh-krasivykh-zhenshhin-mira-2015-4132068.html
А твой список ... ? Ну, или имя ... стоп-стоп ... щас угадаю ... Женька, разбивающий детские сердца? Или 2 х предпоследняя его не интересует?

Copycat.

Местный
http://1tmn.ru/ratings/world-ratings/top-50-samykh-krasivykh-zhenshhin-mira-2015-4132068.html
А твой список ... ? Ну, или имя ... стоп-стоп ... щас угадаю ... Женька, разбивающий детские сердца? Или 2 х предпоследняя его не интересует?
Я не спрашивала, на кого ты дрочишь. Я спросила, кто подпишется на тебя.

KOЧЕВНИК

А уж странных среди странных не будет слушать вообще никто. Кроме пары таких же фриков НА ВЕСЬ ГОРОД.
Котя, ты так одинока, что уже сама себе на посты отвечаешь?

Вложения

• Лосяша.jpg
    Лосяша.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 2

KOЧЕВНИК

Я не спрашивала, на кого ты дрочишь. Я спросила, кто подпишется на тебя.
Так дрочу я на эту ...
kartinka1741-jpg.177443

Говорят к ней очередь, как утром ранним с пятницы ...

KOЧЕВНИК

Так дрочу я на эту ...
kartinka1741-jpg.177443

Я так и знала, что извращенец.

А в чем извращение? Ты мужик что-ли? Любят некоторые ЗДЕСЯ ярлыки развешивать.
Вроде баба ... 30+ (не 18) Чё бы не передернуть ... а ты на кого блудишь?

Сверху