Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

ASCO

Местный
Так его вчера ещё сдали..
А в сам городок хоть выходили? Или опять начальник экологии в кабинете все бумаги подмахнул? Нет слов... одни переполняющие эмоции!!! Как раз сейчас не хватает высказываний нашего популярного Кочевника по этому поводу!:Stomp:

LIN

Местный
...Согласно контракту, дата окончания работ – 26 декабря. 27-го числа состоится рабочая комиссия по приёмке. В контракте также прописаны санкции на случай, если по вине подрядчика городок не успеют сдать в срок, предусмотрены пени и штраф. Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Допускаю, что к моменту сдачи могут остаться какие-то недоделки, однако они не будут носить глобального масштаба и не повлияют на эксплуатационные характеристики городка.
http://www.snzadm.ru/?art=13117

Новости о приемке городка на официальном сайте не вижу. Мож, завтра появится? Или по мере...

ASCO

Местный
...Согласно контракту, дата окончания работ – 26 декабря. 27-го числа состоится рабочая комиссия по приёмке. В контракте также прописаны санкции на случай, если по вине подрядчика городок не успеют сдать в срок, предусмотрены пени и штраф. Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Допускаю, что к моменту сдачи могут остаться какие-то недоделки, однако они не будут носить глобального масштаба и не повлияют на эксплуатационные характеристики городка.
http://www.snzadm.ru/?art=13117

Новости о приемке городка на официальном сайте не вижу. Мож, завтра появится? Или по мере...
Интересно, что очерк датирован 23.12.16г., а сноска на то, что фотографии "Городка" сделаны 16.12.16г. На фото нет никакого городка, а одни ледяные глыбы, обрезки еловых веток, голые каркасы горок. А к выпуску статьи наверно и фотографировать было нечего!?
И кстати никакой рабочей комиссии я сегодня на городке не наблюдал, шатался один неприкаяный с электопилой и то сям, то там чего-то подпиливал!
И я очень надеюсь, что ситуация дойдет до штрафных санкций и пеней. Как-то надо "воспитывать" безответственных и хитрожопых(мат не могу писать) исполнителей!

Последнее редактирование:

ASCO

Местный
Да только вот за это я на месте членов комиссии дальше не пошел бы! Ведь остатки ледяных глыб не увозили с территории городка, а именно сгребли в сторону до весны! Иле может я ошибаюсь, может это часть ледяной "Экспозиции" под названием "Кто первый сломает ноги или раскроит черепушку?"
IMG_20161227_140347.jpg

Белохвостик

Уже освоился
Да только вот за это я на месте членов комиссии дальше не пошел бы! Ведь остатки ледяных глыб не увозили с территории городка, а именно сгребли в сторону до весны! Иле может я ошибаюсь, может это часть ледяной "Экспозиции" под названием "Кто первый сломает ноги или раскроит черепушку?"
Посмотреть вложение 228929

Сгребли (нагребли) ещё и при расчистке площадки под городок.
Потом "насрали" ещё больше.
И не только на территории городка, а по всему городу и во дворах.
Кто-то недавно из администрации сказал, что закончились на 2016 на вывоз с улиц города.
Надежда на деньги 2017 года.

Из "снежного городка" и в прошлые-то годы вывозили хреновато.

Так, что из "снежного городка" - ещё вопрос.
Из города и сгребённых куч во дворах - сомнительно.
Надежда на деньги 2017 года.
Хотя....

Белохвостик

Уже освоился
Каюсь, не по теме ("наш город"), но там таки интерес пропал.
Тут актуальнее.
Итак: http://www.snzadm.ru/?art=12630

Арифметика, блин.

Запланирован вывоз 78 000 куб.м. снега.
Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март.
Запланировано 36 снегопадов за 5 мес.
36 : 5 = 7,2 снегопада в месяц.
7,2 : 4 недели = 1,8 снегопада в неделю.( 2 см. или 20 см. не сказано)
78 000 куб.м. снега : 5 месяцев = 15 600 куб. м. в месяц.
15 600 куб.м. снега : 30 дней = 520 куб. м. в день.

520 куб. м./д : 5 куб. м. (1 самосв.) = 104 самосвала в день.

Только при, минимум, таком режиме - ЕЖЕДНЕВНО – будут вывезены к весне запланированные 78 000 куб. м. снега.

Кто верит в сказки ?
Новый год всё-таки грядёт, блин.

ASCO

Местный
Каюсь, не по теме ("наш город"), но там как-то интерес пропал.
Тут актуальнее.
Итак: http://www.snzadm.ru/?art=12630

Арифметика, блин.

Запланирован вывоз 78 000 куб.м. снега.
Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март.
Запланировано 36 снегопадов за 5 мес.
36 : 5 = 7,2 снегопада в месяц.
7,2 : 4 недели = 1,8 снегопада в неделю.
78 000 куб.м. снега : 5 месяцев = 15 600 куб. м. в месяц.
15 600 куб.м. снега : 30 дней = 520 куб. м. в день.

520 куб. м./д : 5 куб. м. (1 самосв.) = 104 самосвала в день.

Только при, минимум, таком режиме - ЕЖЕДНЕВНО – будут вывезены к весне запланированные 78 000 куб. м. снега.

Кто верит в сказки ?
Новый год всё-таки грядёт.
Вы не учитываете в своих вычислениях мздоимство, лихоимство, казнокрадство и откаты!;)
И не 36 снегопадов а 34! а так остальное все вроде верно!

natasha_n_n

Местный
Вы не учитываете в своих вычислениях мздоимство, лихоимство, казнокрадство и откаты!;)
И не 36 снегопадов а 34! а так остальное все вроде верно!
НЕ,ЭТО ВО ДВОРАХ НА ДВА СНЕГОПАДА МЕНЬШЕ,А НА ДОРОГАХ 36...

Белохвостик

Уже освоился
утряску да усушку...
А где столько самосвалов взять??

Вы меня спрашиваете ??
Это я, что ли, писал на сайте адм. и в адм. ???
10 штук по 10 рейсов в день - ежедневно , и в выходные, в течение 5 месяцев.
Какие проблемы ???

No coments.

Misv

Местный
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать!
Городок "почти" сдан! Особенно горбатая горка для самых маленьких.
И ледяной мусор спиханный трактором в овражек, что бы детвора ноги быстрей сломала или голову пробила!
Какая-либо осветительная подводка к деду, бабе, петуху и к юбилейной надписи отсутствует, может ручными фонариками будут подсвечивать?
Время 14-30 площадка пустая, даже деток нет.
При мне правда ребенок просил маму прокатится на горке, на что мама ответила: "пойдем сынок во дворе на горке покатаемся..."
сам по городку не ходил, но в 8м часу вечера проезжал мимо - горели гирлянды на елке и пара надолбов светилась (слева если смотреть на парк с ул ленина). так что хоть где то, но провода есть. мож остальные не включили просто?

• Like
Реакции: LIN

NMV

Местный
сам по городку не ходил, но в 8м часу вечера проезжал мимо - горели гирлянды на елке и пара надолбов светилась (слева если смотреть на парк с ул ленина). так что хоть где то, но провода есть. мож остальные не включили просто?
горят фигуры по 40 лет вдоль Ритма

Misv

Местный
я так понял, что доведение до ума городка еще продолжается. будем надеяться к НГ все будет хорошо

$erg

Уже освоился
Ужасный городок!!! Только что были там. На горках уже ямы. Горки вдоль 40лет все в ЛУЖАХ!! Ужас!! Другого определения нет.

ta.tochka2011

Активный пользователь
С каждым годом все хуже и хуже. Дети с этих горок пришли все мокрые. Сказали, что большие горки только залили.

Сверху