не видите логику? могу и подробно. Вы цитировали:
"
наша наилучшая защита от всех этих уголовных дел – это быть твердыми, проявлять свой характер и выходить на улицы Москвы в те моменты, когда мы считаем, что нужно выходить."
Но! для Навального защитой оказались всего несколько тысяч человек. вот я и спрашиваю: этого достаточно? Вы отвечаете:
так почему же в случае Навального - оказалось достаточно? если связи нет - откуда связь (между числом митингующих и уступками власти) появится в будущем?
Где связь с ситуацией в Египте?
Мурси - оппозиционер, был избран президентом, через некоторое время арестован. многотысячные демонстрации сторонников не способствуют его освобождению.
Навальный - оппозиционер, выдвигается в мэры столицы (традиционно, со времен Хрущева и Ельцина эта должность - последняя ступенька к высшей власти). взят под стражу в зале суда. после демонстрации всего 2 тысяч сторонников освобожден.
что "братья-мусульмане" сделали не так?
Ах, да, совсем забыл...
А зачем Вы бренд поменяли, если пургу несёте ту же алогизмы сыплете "один в один", прям как на 1м канале?
переход на личности, нарушение правил форума. при повторении буду жаловаться модератору.