Grundig
Местный
А, ну да! (хлопает себя по лбу) Как я мог это упустить? Тебя же мужики не интересуют.Я из тех, кому везде хорошо.
А, ну да! (хлопает себя по лбу) Как я мог это упустить? Тебя же мужики не интересуют.Я из тех, кому везде хорошо.
Нет конечно. Меня вообще люди интересуют мало. Разве что совсем юные, в них ещё искра есть.А, ну да! (хлопает себя по лбу) Как я мог это упустить? Тебя же мужики не интересуют.
Вот учиться - это правильно.Только им со школы это советуют - но что то не учатся. Наверное - не дано. Красивое личико - это на короткое время,а на длительное - голова с хорошим образованием. А с хорошим образованием и у нас можно достойно жить.Я же не могу все за них делать. Но советую учиться и выбираться из этого гадюшника. Желательно в другую страну.
Откуда ей взяться, если ты всех девок за кордон повыгоняла?Прорва шикарных девок.
Учатся. Но потом выходят замуж и все идёт по бороде. Буквально за пару лет превращаются в унылых теть из звонких девчонок.Вот учиться - это правильно.Только им со школы это советуют - но что то не учатся. Наверное - не дано. Красивое личико - это на короткое время,а на длительное - голова с хорошим образованием. А с хорошим образованием и у нас можно достойно жить.
Им ещё можно лапши на уши навешать?Меня вообще люди интересуют мало. Разве что совсем юные, в них ещё искра есть.
У тебя то ли с логикой беда, то ли русский не родной. Ты не тремошкин земляк часом?Откуда ей взяться, если ты всех девок за кордон повыгоняла?
Как раз нельзя. Они многое видят как есть, незамутненно.Им ещё можно лапши на уши навешать?
Не всех чтоль ещё повыгоняла? А, ну ладно тогда, сорян.У тебя то ли с логикой беда, то ли русский не родной. Ты не тремошкин земляк часом?
Дурака учить - только портить. Дотрусывай уже как умеешь.Не всех чтоль ещё повыгоняла? А, ну ладно тогда, сорян.
А что же в дальнейшем мутит их зрение? Диоптрии? Катаракта?Они многое видят как есть, незамутненно.
Давление всяких мудрозвонов.А что же в дальнейшем мутит их зрение? Диоптрии? Катаракта?
Ну это ты гонишь. Молодёжь и раньше то мало кого слушала, а теперь тем более.Давление всяких мудрозвонов.
Я не о словах, а о воздействии. Вся власть и деньги у старперов замшелых.Ну это ты гонишь. Молодёжь и раньше то мало кого слушала, а теперь тем более.
Харэ о политике. Давай за космос.Я не о словах, а о воздействии. Вся власть и деньги у старперов замшелых.
Тебе не интересно за космос.Харэ о политике. Давай за космос.
У меня приятель - отец 7 детей,получили от государства помощь в виде хорошей, большой квартиры, на безденежье не жалуется, хотя подработать никогда не откажется.Племяница родила тройню - тоже получает персональную медицинскую помощь, какие то детские деньги. Конечно - хотелось бы побольше... А вот в поддержку вашего тезиса - еще одна знакомая, очень умненькая и симпатичная девчонка, решила пойти за четвертым ребенком. Так узнав об этом ее сотрудница кинулась на нее с кулаками, потому что та теперь по закону на более легких работах. То есть почему то не всех это устраивает.На словах поддерживаются. А так нет. Уйма примеров перед глазами.
Но там же никто никого не бросил с детьми.У меня приятель - отец 7 детей,получили от государства помощь в виде хорошей, большой квартиры, на безденежье не жалуется, хотя подработать никогда не откажется.Племяница родила тройню - тоже получает персональную медицинскую помощь, какие то детские деньги. Конечно - хотелось бы побольше... А вот в поддержку вашего тезиса - еще одна знакомая, очень умненькая и симпатичная девчонка, решила пойти за четвертым ребенком. Так узнав об этом ее сотрудница кинулась на нее с кулаками, потому что та теперь по закону на более легких работах. То есть почему то не всех это устраивает.
Ну вот еще пример, - мой бывший сотрудник, доктор физмат наук, отец пятерых детей, его жена - старший инженер. Дети не помешали им получить образование и сделать карьеру.