Виола
Активный пользователь
Редкий человек меняется. И не надо ждать нового случая. Расскажу свою историю. Дело было, когда мой ребенок перешел в четвертый класс и нам опять поменяли классного руководителя. Одна мамочка сразу перевела свою дочь в другой класс, мотивируя тем, что сама у нее училась и не желает своему ребенку такого же. Мы остались и весь класс дружно начал страдать: кого линейкой по голове огреет, обзывала всех дураками, бестолочами, орала. Когда я собрала родителей и просила их написать отказ от этого учителя, большая половина струсила. Потом на работе разговорилась с женщиной лет тридцати, которая тоже оказывается у нее училась. Так вот ее этот педагог таскал за волосы, и, когда родители разрешили, она их отстригла, так как не хотела больше иметь длинные волосы (психологическая травма с детства). Конкретно моего ребенка в начале учебного года она с такой силой толкнула об угол парты, что у него был большой синяк на бедре (легко отделались, могла ведь и по животу или мужским органам ударить). Когда я ей позвонила, она сказала, что это не она, что я давно ребенка раздетым не видела и синяк у него давно, в общем несла всякую чушь. Её тогда я припугнула милицией и она от нас отстала до конца года. Но как следствие, оценки в том году у нас были сплошь четверки, до этого 3 года мы учились на отлично. Потом уже узнала, что её уже отстраняли в сове время от педагогической деятельности, но из-за нехватки кадров её в тот год пригласила В.П. поработать в нашем классе. Так что, мое мнение, педагоги не меняются!
Да, и жаль, что тогда и я промолчала, надо было наказать ее за все детские мучения!
Вы правы, может и не меняются, но трусливы и бояться.
Когда эта уЧИТЕЛЬНИЦА нам начала хамить и гадости всякие говорить, мы ее внимательно выслушали, а потом сказали, что вся речь записана, ОНА покраснела, потом ПОБЛЕДНЕЛА, а потом отвернулась и постояла, повернулась к нам и сказала. ну вот давайте я вам объясню как ве было на самом деле и начала и начала..... крутилась вертелась, на многие вопросы ответить не могла, ну например почему она с такой травмой ребенка в крови продержала весь урок, а потом одного оставила рыдающим в классе, а всех остальных повела кушать в столовую - ну не смогла она в разумительно объяснить даже на диктофон.
Понимает она, что подпалилась конкретно и материалы доказательства все имеются.
а по поводу того, что таких не увольняют из школы вы тоже правы. она нам потому что заливала - идите, идите всем расскажите я уже сказала директору, что готова уйти из школы в любой момент - ВИДИТЕ, на лицо шантаж. шантажирует еще директора, мол уйдет она, кто работать то будет - "незаменимая" видимо. О душе бы подумала- пора бы уже ей.