ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А я чувствую себя как с похмелья.Фигасе, я нажралася.
Шохарактерно ,не пил вообще ничего.
Это называется, что я получил готовый результат, не прикладывая никаких усилий.
А я чувствую себя как с похмелья.Фигасе, я нажралася.
Да и прекрасно...Что похмелье ушло ..К другому..#51825..ИМХО лучше вообще не выпивать....А что характерно - похмелья нету.
Блин, надо или алкоголиком становиться, или вообще не пить.
Чтоб не уносило с одного стаканА.
Да все мы такие: то слишком умные , то глупые..Ой, не буду. Я и трезвая-то дура.
Кстати, опьянение с малой дозы это признак какой то стадии алкоголизма (чес слово не Вас имею ввиду, просто вспомнилось). Сам наблюдал как человек после пузырька чего то сердечного на спирту был просто в хлам.А что характерно - похмелья нету.
Блин, надо или алкоголиком становиться, или вообще не пить.
Чтоб не уносило с одного стаканА.
Последней, последней стадии. Когда уже разлагаться начинают, как зомби. И печень не может расщепить алкоголь.Кстати, опьянение с малой дозы это признак какой то стадии алкоголизма (чес слово не Вас имею ввиду, просто вспомнилось). Сам наблюдал как человек после пузырька чего то сердечного на спирту был просто в хлам.
Возможно это от "голодовки" и нервов ?....Последней, последней стадии. Когда уже разлагаться начинают, как зомби. И печень не может расщепить алкоголь.
А я выпиваю раз в полгода. Но в хлам.
То есть у меня предпоследняя.
Нет, это от того, что я не выпиваю регулярно.Возможно это от "голодовки" и нервов ?....
Креон....Напихала в себя еды. Теперь тошнит.
Сейчас при любом случае увечий идёт тотальная проверка. Всегда.Съездили в приёмный покой с разорванной коленкой у старшего. Свалился во дворе неудачно. Завтра сказали ждать полицию. Оказывается сейчас по всем обращениями с травмами у детей работает полиция и проверяет не избивают ли родители ребёнка.
О как...
Да, у меня когда с Максом случилась оказия и он затормозил лицом об бордюр не так давно, улетев с лисапеда тройным тулупом - меня тоже сразу предупредили, что мне грозит тотальная проверка на предмет жестокого обращения с ребенком. Я тоже удивилась сильно, но обошлось без приёмного покоя, дунули-плюнули и прошло.Съездили в приёмный покой с разорванной коленкой у старшего. Свалился во дворе неудачно. Завтра сказали ждать полицию. Оказывается сейчас по всем обращениями с травмами у детей работает полиция и проверяет не избивают ли родители ребёнка.
О как...
Завулканизировать, и снова в дело - делов-то)Бобра на всех не хватит. Даже если он резиновый.