BlackFox
Местный
Солист Мариинки принципиально отказался ставить французский триколор на аватар
Известный российский оперный певец Владимир Самсонов заявил, что он принципиально не стал менять фото на своих профилях на флаг Франции.
Уроженец Кишинева, являющийся солистом Мариинского театра, утверждает, что акция основателя Фейсбук Марка Цукерберга является кощунственной по отношению к россиянам.
- Сейчас ФБ предлагает мне поставить французский триколор на аватар, - написал 52-летний певец. - Я это делать принципиально не буду. Не потому что мне не жаль французов. Наоборот, я им очень и очень соболезную, так как Францию люблю всей душой. Но я считаю, что это будет предательством по отношению к погибшим недавно россиянам и их детям, гибель которых ФБ цинично проигнорировал.
Заслуженный артист России также припомнил недавнюю акцию Цукерберга в поддержку секс-меньшинств.
- А вот об истинных причинах, почему Цукерберг предлагает красить аватары радугой в защиту гомосексуалистов и погибших французов, но игнорирует при этом погибших россиян, турок и другие, по его мнению, наверное, незначительные нации, гибель которых не стоит соболезнования, я бы очень хотел узнать.