Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Не везет либерастам! Камлание не помогает - дух Великого Доллара не вызывается, увы. Вместо этого в очередной раз явился Рубль. Либерасты с криками "чур меня!" разбегаются. Рубль молодцевато поводит плечами, спрашивая, мол: "Ну кто на меня?"
Либерасты (из-за угла): "Мы тебе еще покажем, как с нами бороться"!
Рубль - либерастам: "А не пойти ли вам, господа,.. доллару под хвост"?!

Это прелюдия. Реальность - рубль продолжает укрепляться, несмотря на "половецкие пляски" ненавистников России! Интересно, почему? Вроде нефть все так же в ауте?
ура, ура, ура! Вы же только что про инфляцию писали. И через пять минут Рубль у вас заукреплялся. Даже на общем фоне ваша реклама наших побед выглядит как-то чересчур. Камлаете, чтоб РУБЛЬ в кармане потолстел?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Не везет либерастам! Камлание не помогает - дух Великого Доллара не вызывается, увы. Вместо этого в очередной раз явился Рубль. Либерасты с криками "чур меня!" разбегаются. Рубль молодцевато поводит плечами, спрашивая, мол: "Ну кто на меня?"

Это прелюдия. Реальность - рубль продолжает укрепляться, несмотря на "половецкие пляски" ненавистников России! Интересно, почему? Вроде нефть все так же в ауте?
Вот она, коварная рашка! Что удумала! Сначала рубль уронила! А с какой такой целью??? Врагов посмотреть? А теперь вот зачем-то на место возвращает! Ишь что удумала!
Посмотреть вложение 88624

А кроме шуток - не до шуток! Доллар по отношению к рублю продолжает падать, несмотря на низкую нефть. Значит, дело не в этом? Если прогноз аналитиков был однозначен - доллар к концу года будет по 70 руб, то что вдруг случилось? И как теперь быть с теми же прогнозами, что после НГ $ будет незначительно падать? Расчеты-то строились из стоимости нефти и необходимых платежей по долларовым кредитам. А также санкции... Так что? Европа во главе с Америкой облажались? Не удалось завалить РУССКОГО МЕДВЕДЯ? Или это только временное улучшение?
А кроме шуток - не до шуток! Доллар по отношению к рублю продолжает падать.
Что по 15 продают?
чудак, есть кратковременные колебания курса, а еще есть тенденция на длительном отрезке времени. смотрю на график и вижу, что доллар постоянно падает, после роста. полгода падает.
а так то да, скоро, скоро крах империи доллара

GrafGen.aspx

http://www.cbr.ru/currency_base/dyn...1=01.06.2014&date_req2=23.12.2014&rt=2&mode=2

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ

чудак кроме курса рубля, есть другие показатели, характеризующие состояние экономики страны.
ключевая ставка например 17%

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
08:00, 24 декабря 2014
В России ожидается новая волна массовых протестных выступлений
1766672.jpg
Соответствующие настроения в обществе, по данным РБК, зафиксировали в своём исследовании эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.

Недовольство в обществе снова растёт, но на этот раз связано оно скорее с экономическими проблемами. Именно такие выступления готово поддержать всё больше граждан, в то время как политика сама по себе их интересует мало. Об этом РБК пишет со ссылкой на доклад социологов, подготовленный под руководством Михаила Дмитриева и Сергея Белановского, – ранее они спрогнозировали протестную зиму 2011-2012 года.

Серия опросов проводилась в Москве, во Владимире и в Гусь-Хрустальном, результаты должны быть представлены сегодня в Комитете гражданских инициатив. По данным, которые приводит РБК, россияне доверяют официальным СМИ в оценке внешней политики. Однако в том, что касается внутренних вопросов, ищут альтернативные источники информации. Многие респонденты остались недовольны ответами президента Владимира Путина на своей пресс-конференции, – в его команде они больше не видят сильных политиков, как, впрочем, и в оппозиции.

По мнению авторов доклада, результаты их исследования свидетельствуют о политическом закате Владимира Путина. Цикл его поддержки входит в позднюю стадию, – приводит выводы экспертов РБК.
http://www.echo.msk.ru/news/1461530-echo.html
.........................................................................................
В январе-феврале, когда начнут грохаться банки, никаких денег не хватит на их поддержку ни у АСВ, ни у ЦБ. Свои банки власть спасет, может быть, в чем тоже есть сомнение, когда видишь, как Сбербанк отключает банкоматы и пытается сдержать забор денег гражданами.
Пока курс рубля госкорпорации по приказу Путина будут сдерживать за счет своей валютной выручки, сами скатятся в яму. Путин на ручной коробке и первой скорости далеко не уедет. Закат уж близок, но не уверена, что у него.
Вчера на 1-м уже зазвучало от всяких пришлепиных, что страну надо закрывать, отгородиться от всего мира большим забором по типу Сев. Кореи.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
ура, ура, ура! Вы же только что про инфляцию писали. И через пять минут Рубль у вас заукреплялся. Даже на общем фоне ваша реклама наших побед выглядит как-то чересчур. Камлаете, чтоб РУБЛЬ в кармане потолстел?
Вы вообще-то соображаете, чем курс рубля к доллару отличается от инфляции??? Кстати, это отнюдь не "ваши победы". Несмотря на критику аналитиков, меры, принятые мегарегулятором сработали, хоть и несколько запоздали.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Несмотря на мрачные прогнозы, Россия пока справилась. Курс доллар-рубль, конечно, показатель. Тем более после паники вторника, когда явно спекулятивный курс зашкаливал за 80. На сегодняшний день в этом сегменте рынка положение стабилизировалось, после резкого падения доллара продолжается его перманентное незначительное снижение.
Гораздо более интересен с точки зрения "российского кризиса", например, индекс РТС. После обвала до рекордно низких отметок, РТС начал отыгрывать свою позицию. Разница за несколько дней составила более 200!!! пунктов.(напомню, что за период с августа месяца РТС "похудел" вдвое!) ММВБ также в плюсе.
Напомню, что РТС - это индикатор рынка российских ценных бумаг, рассчитывается в долларах, в отличии от ММВБ, который рассчитывается в рублях.
Напоследок мелкая такая "приятность": курс доллара к рублю сегодня впервые упал ниже 54 руб.
Да, кстати, тут в теме вовсю вкидывается ужасное: и "ключевая ставка 17%", и ссылки на Эхо Москвы, ярко либерастическую кликушу, которой все хорошо, лишь бы в России плохо.
Очень понравились такие перлы:
- "В январе-феврале, когда начнут грохаться банки..."
- "Сбербанк отключает банкоматы..."
-"Пока курс рубля госкорпорации по приказу Путина будут сдерживать..."
(пост netix #2328)
http://forum.vega-int.ru/threads/Россия-Кризис.9674/page-117#post-1731851
:):):)

Можно, конечно, подискутировать о том, что 17% - это далеко не так страшно, повлияет только на тех, кто собрался брать кредит. И это временно, ЦБ уже поднимал ставку рефинансирования, потом опустил даже ниже первоначальной...
И банки вряд ли начнут "грохаться", особенно в январе:D разве что числа этак 12 с похмелья кому-то привидится! Государство поддерживает банки, и резервов на такую поддержку более чем достаточно.
Ну про отключение банкоматов ничего сказать не могу. Ни я, пользующийся сбербанковской картой, ни мои знакомые, живущие в нашем городе и в других городах, подобного не заметили.
Про "сдерживание курса госкорпорациями"... А какими? ЦБ РФ? Норникелем?:D А может, ФСБ? Туфта полнейшая.
Наблюдается интересная картина: Страна более-менее спокойно преодолела очередной кризис, но почему-то некоторым в этой стране неймется. Им хочется, чтобы Россия рухнула ниже плинтуса!
Пятая колонна? Возможно.

sami

Местный
Наблюдается интересная картина: Страна более-менее спокойно преодолела очередной кризис, но почему-то некоторым в этой стране неймется. Им хочется, чтобы Россия рухнула ниже плинтуса!
Пятая колонна? Возможно.
Вашу экономическую безграмотность оставим в покое. Давайте перейдем к интересному.
Каким образом вы наблюдаете эту картину? Кому хочется и кто из тех кому якобы хочется, уполномачивал вас говорить об их хотелках от их имени?

notacat

Местный
Вы вообще-то соображаете, чем курс рубля к доллару отличается от инфляции??? Кстати, это отнюдь не "ваши победы". Несмотря на критику аналитиков, меры, принятые мегарегулятором сработали, хоть и несколько запоздали.
все от всего отличается

notacat

Местный
Несмотря на мрачные прогнозы, Россия пока справилась. Курс доллар-рубль, конечно, показатель. Тем более после паники вторника, когда явно спекулятивный курс зашкаливал за 80. На сегодняшний день в этом сегменте рынка положение стабилизировалось, после резкого падения доллара продолжается его перманентное незначительное снижение.
Гораздо более интересен с точки зрения "российского кризиса", например, индекс РТС. После обвала до рекордно низких отметок, РТС начал отыгрывать свою позицию. Разница за несколько дней составила более 200!!! пунктов.(напомню, что за период с августа месяца РТС "похудел" вдвое!) ММВБ также в плюсе.
Напомню, что РТС - это индикатор рынка российских ценных бумаг, рассчитывается в долларах, в отличии от ММВБ, который рассчитывается в рублях.
Напоследок мелкая такая "приятность": курс доллара к рублю сегодня впервые упал ниже 54 руб.
Да, кстати, тут в теме вовсю вкидывается ужасное: и "ключевая ставка 17%", и ссылки на Эхо Москвы, ярко либерастическую кликушу, которой все хорошо, лишь бы в России плохо.
Очень понравились такие перлы:
- "В январе-феврале, когда начнут грохаться банки..."
- "Сбербанк отключает банкоматы..."
-"Пока курс рубля госкорпорации по приказу Путина будут сдерживать..."
(пост netix #2328)
http://forum.vega-int.ru/threads/Россия-Кризис.9674/page-117#post-1731851
:):):)

Можно, конечно, подискутировать о том, что 17% - это далеко не так страшно, повлияет только на тех, кто собрался брать кредит. И это временно, ЦБ уже поднимал ставку рефинансирования, потом опустил даже ниже первоначальной...
И банки вряд ли начнут "грохаться", особенно в январе:D разве что числа этак 12 с похмелья кому-то привидится! Государство поддерживает банки, и резервов на такую поддержку более чем достаточно.
Ну про отключение банкоматов ничего сказать не могу. Ни я, пользующийся сбербанковской картой, ни мои знакомые, живущие в нашем городе и в других городах, подобного не заметили.
Про "сдерживание курса госкорпорациями"... А какими? ЦБ РФ? Норникелем?:D А может, ФСБ? Туфта полнейшая.
Пятая колонна? Возможно.
если Россия справилась, чего вы так возбудились?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
курс валют РФПЛ
1 дол - 45 руб.
1 евро - 55 руб.
предложение опубликовано руководством лиги для согласования с игроками

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Вашу экономическую безграмотность оставим в покое. Давайте перейдем к интересному.
Каким образом вы наблюдаете эту картину? Кому хочется и кто из тех кому якобы хочется, уполномачивал вас говорить об их хотелках от их имени?
Обоснуйте мою экономическую безграмотность, не надо оставлять ее в покое.
Что касается остальной части вашего поста, насчет того, кому хочется того, что не хочется тем, кому можется, ну и так далее, так если вас, например, задел мой пост, значит вы причисляете себя к тем, про кого я писал. Заметьте, задело вас и notacat. Что и требовалось доказать.
Причем вместо внятного доказательства того, что мой пост неверен, и вы и notacat просто переходите на личности, выражения типа "чего вы так возбудились", "ваша экономическая безграмотность", прочие подобные не могут служить доказательством того, что я неправ. Кроме того, вы нарушаете правила форума.

notacat

Местный
Что касается остальной части вашего поста, насчет того, кому хочется того, что не хочется тем, кому можется, ну и так далее, так если вас, например, задел мой пост, значит вы причисляете себя к тем, про кого я писал. Заметьте, задело вас и notacat. Что и требовалось доказать.
Причем вместо внятного доказательства того, что мой пост неверен, и вы и notacat просто переходите на личности, выражения типа "чего вы так возбудились", "ваша экономическая безграмотность", прочие подобные не могут служить доказательством того, что я неправ. Кроме того, вы нарушаете правила форума.
т.е. когда вы пишете про дать в морду и про пятую колонну - это может служить доказательством и не нарушает правил форума?

natasha_n_n

Местный
в связи с ростом цен потребительская корзина стала существенно меньше, все подорожало ,а доходы нет !Да еще кап.ремонт, налоги...Малоимущие станут совсем не имущими,почему за амбиции и просчеты правительства платим мы с вами?

sami

Местный
Обоснуйте голубю что он не умеет играть в шахматы.
Я подозревал, что вы имеете в виду меня. Потому и спросил, кому именно хочется.
Капа, после того как вы захотели обсудить мои хотелки, вы еще будете жаловаться на переход на личности? Не провоцируйте.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
в связи с ростом цен потребительская корзина стала существенно меньше, все подорожало ,а доходы нет !Да еще кап.ремонт, налоги...Малоимущие станут совсем не имущими,почему за амбиции и просчеты правительства платим мы с вами?
Потому что крымваш.
Платите вы за амбиции и просчеты Путина.
Правительство работает в рамках вертикали и ручного управления.
Кроме того вы обольщаетесь на вашу возможность платить за что-либо.
Страна успешно 15 лет просирала все полимеры, ничего другого вы делать не умеете и не хотите.
Теперь полимеры закончились.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
потому что всех недовольных поливаете известной субстанцией. Значит сами вы довольны и согласны. Вот и будут все расплачиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху