чо там заслуживать, когда местные шошки-патриошки уже все всем присудили. И себе заодно звание самых патриотов. Оно, понимаете, очень просто объясняется. Ну не могут наши "патриоты" чувствовать себя патриотами без врагов. Обязательно надо кого-нибудь заклеймить. А что патриотом можно быть просто честно работая - это уже такая высшая математика, что вашей каше никогда не осилить
Какая-то в патриотическом народе тяга к простоте образовалась. Только не так чтобы босиком начать ходить или там землю пахать - а как два пальца - народ и враги народа, патриоты или значит уже сразу предатели с чужими хозяевами, или гордиться собой и искандерами - или зад подставлять. Никаких третьих вариантов, никакого полезного выхлопа, одна какая-то суета в сетях пропаганды. Знать-то еще чего-то или кого-то типа Сталина не хватает, чтобы уже железной рукой отправил всех на тяжелые работы
Я же говорю - каша. Я не считаю себя патриотом, а вы мне все время почему-то это звание навязываете-присваиваете. Также не считаю вас каким-то там врагом, но вы с упорством пытаетесь мне зачем-то доказать, что вы враг.
Вариантов множество, но у вас почему-то только один: либо вы, либо, как вы говорите, "патриоты", в том числе "местные шошки-патриошки". Сколько там у вас противников-то? 86% вроде?
Опять же Сталина вот боитесь... А вам не приходило в голову, что вы до сих пор пользуетесь благами, которые создал народ, "отправленный железной рукой Сталина на тяжелые работы"?
Стучать по клавишам и писать , как все плохо и какие кругом дураки-патриоты ума много не надо. Но вот ни в одном вашем посте не сказано, что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию.
Где ваша-то программа, коль вы считаете, что каши у вас в голове нет? Или это под грифом СС заперто в сейфе? Чтоб "патриоты" не узнали, что надо делать?