аля-улю! а есть среди форумчан непьющие мужики, ась! Или "умеющие пить" по большим праздникам, не превышая "дозу хорошего настроения"? Не, ну каждый алкоголик считает себя как минимум умеющим пить или вовсе непьющим(а чо тут пить-то?)... а если по чеснаку? Слово женам. :lol:
отказ от коньячного торта слишком уж похож на заморочку, извините... :lol:есть, я ж рассказывала )) тока мне классификация не понравилась... он просто не пьет и все, без всяких там комплексов и заморочек.
говорят не вкусно, перебивается вкус бисквита и крема :lol:отказ от коньячного торта слишком уж похож на заморочку, извините... :huh:
ну, это зависит от мастерства кондитера.говорят не вкусно, перебивается вкус бисквита и крема :lol:
да ничего обидного. у меня после биофака аллергия на всякого рода классификации :lol:а что обидного в классификации? парниша вполне подходит под тип третий. вкус алкоголя ему не нравится. и эффект поди тоже. а обсчественное мнение не сильно давит на психику, ибо самодостаточен....
да ничего обидного. у меня после биофака аллергия на всякого рода классификации :huh:
короче, одЫн есть, надеюсь не единственный
у него даже высшего образования нет :lol:надеюсь не занудный батанег с биофака?
предлагаю проредитькстати, какое-то подозрительное превышение ПДК по Женям с биофака в городе.... :huh:
у него даже высшего образования нет :lol:
за 30 уже... а что, это редкость? я думала сейчас алкоголь - не модно :huh:неужели несовершеннолетний? :lol:
ей-богу, не верится в такое чудо живьем....
за 30 уже... а что, это редкость? я думала сейчас алкоголь - не модно :huh:
Когда то давно я задался вопросом.
Почему государства мира так усердно борятся с оборотом наркотиков, и так халатно легализуют оборот алкоголя, табака и вредной, иногда даже смертельно опасной, пищи?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
только одно непонятно,почему в той же америке количество курящих снижается?кстати там это именно не модно!Захотел человек попробовать, и ему понравилось (еда, табак, алкоголь). И его не сдвинешь с его "понимания". Человек "упёрся".
Разговор в пустоту.
Про здравомыслящих разговор не идёт.
"Веселие Руси есть пити, не можем без него жити".только одно непонятно,почему в той же америке количество курящих снижается?кстати там это именно не модно!
там тоже разговор с пустотой или все же кто то и задумается....
все потребляющие все это по твоему идиоты? фикня...
Без вреда не будет и блага.Наркомания,курение...просто кошмар))Как люди понять не могут,что это все очень вредно?)
Наркомания,курение...просто кошмар))Как люди понять не могут,что это все очень вредно?)
Эти инстинкты на данном этапе не нужны человеку-обывателю.Меньше грязи станет.Люди, вообще, по природе - мазахисты. Порою хотят удовольствий, причиняя себе вред. Удовольствие притупляет сильнейший инстинкт выживания и самосохранения.