иногда фристайлю на гитарке.
слышал фристайлы и лучше...хотя он тоже не плох.я знаю что это такое!приводилось слушать фристайл многих рэперов! ну считаю что сегодня(эт. не только моё мнение)лучший рэп флистайлер-нойз мс
по мне дак нигатив из триады в этом виде программы неподражаем!слышал фристайлы и лучше...хотя он тоже не плох.
кстате да...про него чёто я и забыл...не плохо читает.по мне дак нигатив из триады в этом виде программы неподражаем!
Да это все знают) так что у тебя хороший вкус :lol: ))))я знаю что это такое!приводилось слушать фристайл многих рэперов! ну считаю что сегодня(эт. не только моё мнение)лучший рэп флистайлер-нойз мс
Фристайл? Смотря в чём. Вокал или гитара... :lol:Незнаю была ли такая тема, ну короче кто вообще знает что такое фристайл?
Как вы к нему относитесь? Сами читаем? (только для знающих)
Поделитесь мнениями........
заметьте, это говорит человек на дух не выносящий нойза... я его поддерживаю, фристайл у него огого, ещё другим фору даст.я знаю что это такое!приводилось слушать фристайл многих рэперов! ну считаю что сегодня(эт. не только моё мнение)лучший рэп флистайлер-нойз мс
узко мслите уважаемый, фристайлить можно во всем и вездеПо моему фристайлить это танцевать брэйк на стрит )
да это точно. я часто и вижу и би-бой фристайл и когда мс читают, сам кстати люблю фристайлить, всмысле читать, только у нас народ тупой, считает что если хорошо зафристайлили - это значит заранее придумал. тупость.узко мслите уважаемый, фристайлить можно во всем и везде
Просто у меня в голове толька с брэйкомсвязано это слово ) вот и представляю только это ))узко мслите уважаемый, фристайлить можно во всем и везде
нее! всё просто:Фристайлил.. Ни чё хорошего не вышло)
В моем понимании, главное чтоб было в темунее! всё просто:
1)выпеваешь алкоголя
2)несёшь всякую чушь желаетльно в хоть чуть чуть в рифму
3)всё это записываешь, и может получиться неплохо!!
нее! всё просто:
1)выпеваешь алкоголя
мдаа...а ты ещё себя рэппером называешь?)пнх позернее! всё просто:
1)выпеваешь алкоголя