Дoчь*Cамурая
malcriada
С фига? Мы едва знакомы.Не, ну ты ж понимаешь, что любить он будет всегда только тебя.
Ему нравятся хрупкие и маленькие девушки. Сам говорил.
Похоже мужикам в этом вопросе нельзя верить.
С фига? Мы едва знакомы.Не, ну ты ж понимаешь, что любить он будет всегда только тебя.
Так это ж ты и есть!Ему нравятся хрупкие и маленькие девушки.
Вы не знаете Кирилла????ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
p.s. А кто такой Кирилл?
Не, я среднего роста и с большой жопой.Так это ж ты и есть!
Оспидя... Ну шо за мужык нынче пашол?!Не, я среднего роста и с большой жопой.
Большой тухесс, это тоже нахесс.Не, я среднего роста и с большой жопой.
Не любящий большую жопу?Оспидя... Ну шо за мужык нынче пашол?!
С чего это вдруг?По английски пылесос должен звучать как "dust suck", а не "vacuum cleaner", как они, мать их, нам впаривают!
Посмотреть вложение 362317
А у нас в России все сосут- кто нефть, а кто .......С чего это вдруг?
Это в России сей прибор пыль сосёт, а в зарубежах выполняет вакуумную чистку
А у нас в России все сосут- кто нефть, а кто .......
мы несколько лет назад решили купить тачкуЗвонили из банка. Они регулярно так делают.
Поскольку вы наш супер-пупер офигенный клиент, у нас для вас мегаофигенное предложение.
Кредит, конечно. На самых выгодных условиях.
Вдруг вам надо прямо щас. А мы вам дадим. За час и с паспортом.
Сбер, ну вот что с тобой не так? Мировой кризис на носу, а ты кредиты бесплатно раздаешь нищебродам.
Потребительские.
Блин, если я захочу что-то сиюминутно потребить на 950тыр при зп в 30 - у меня не все дома и кредит я сроду вам не отдам.
А если я хочу квартиру, нужны деньги на лечение - я сама к вам приду и мне ничего не надо впаривать хорошо поставленным голосом и "воронкой вопросов".
Кстати, чел шпарит по методичке "техника продаж". Она общая для всех сфер услуг и торговли. А это неправильно.
Да и слизали ее с западной 50летней давности. Это тоже бред, ибо ментальность у нас другая.
И если мне не нужно, я не возьму. Никакая "воронка вопросов" не поможет.
Хотела его потроллить, но не стала. Человек на работе и устает.
Ну и в чем прикол?мы несколько лет назад решили купить тачку
нужно было 820 кусочков
за неделю до этого нам предлагали как с куста, лимон. оформление за час
как стали покупать машинку, еле упросили банк дать кусков 500..хорошо, были сбережения, плевать - инфляция пожирает наши вклады со скорость 12 годовых..
прикол, что за неделю покупки он-лайн и по телефону Сбер клялся и божился что даст лимонНу и в чем прикол?
Срочно и за час, и почти даром я получила 30, прямо онлайн.
Было дело. Но 30 не 950.
Видимо это какое-то ковровое бомбометание, для галочки.прикол, что за неделю покупки он-лайн и по телефону Сбер клялся и божился что даст лимон
да, инфляция не дремлетЯ вот тоже думаю, что надо срочно куда-то вкладываться.
В Бездну задонатить что ли. Они жалуются, что им не на что снимать озвучки и вообще писать сценарии.
И цена вопроса копейки, но их нет.
Нешто мне жалко пять рублей на любимый сериал?