natooar
Местный
весной - снег,холодноИМХО,август отпуска,сады...
осенью- дожди, холодно
у нас любая причина лишь бы не ходить
( порой думаешь, надо ввести уголовную ответственность за неявку )
весной - снег,холодноИМХО,август отпуска,сады...
1. Слухи о досрочных выборах президента РФ уже усиленно отматываются назад. Всё больше растет вероятность проведения их как и запланировано, в марте 2018 года. Поживем-увидим.должны, но необязательно
почему худший?
оуу...были кандидатом в президенты?)))1. Слухи о досрочных выборах президента РФ уже усиленно отматываются назад. Всё больше растет вероятность проведения их как и запланировано, в марте 2018 года. Поживем-увидим.
2. Лето и начало осени - действительно самые "сложные" месяцы для выборных кампаний. У нас аграрная страна, бОльшая часть голосующего населения вполне разумно считает более приоритетным провести время на своих грядках, чем на избирательном участке, потому что в условиях нашего рискованного земледелия "день год кормит".
Именно поэтому все "мелкие и промежуточные" выборы типа местных самоуправлений, областных ЗСО и прочие проходят в сентябре, когда нужна не явка, а конкретный результат, который сделают оставшиеся вне садовых участков избиратели.
А вот Президентские выборы всегда проходят в декабре-марте, потому как кандидатура всегда всё равно фактически одна, а колоссальная явка как бы сама за себя говорит, что "народ поддержал единогласно".
Тут много технологических нюансов.
Август - плохой месяц для проведения выборов. Поверьте, я знаю о чём говорю
Ну он пока занят предсказанием и изменением погоды..оуу...были кандидатом в президенты?)))
а где не аграрные страны, если они только не "банановые".....у нас есть "хороший тон", не ходить на выборы, но потом обсирать кого выбрали...не так сел, не так встал, не то говорит и т.д.
кстати, интересно послушать мнение астрологов по этой теме
и кто это "он"?Ну он пока занят предсказанием и изменением погоды..
Нельзя называть вслух,может появиться...и кто это "он"?
Может быть, не наказывать, а поощрять явившихся? Думаю, рублей 500 на лицо хватило бы для 90% явки.у нас любая причина лишь бы не ходить
( порой думаешь, надо ввести уголовную ответственность за неявку )
Думаю большинство из тех, кто придёт голосовать из-за денег, испортит бюллетень.Может быть, не наказывать, а поощрять явившихся? Думаю, рублей 500 на лицо хватило бы для 90% явки.
Страх - лучший стимулятор покупокМожет быть, не наказывать, а поощрять явившихся? Думаю, рублей 500 на лицо хватило бы для 90% явки.
ТКНННельзя называть вслух,может появиться...
Ну и пусть, что тут плохого? Позиция вполне себе понятная и кристально законная.Думаю большинство из тех, кто придёт голосовать из-за денег, испортит бюллетень.
Непонятно только, зачем за это платить.Ну и пусть, что тут плохого? Позиция вполне себе понятная и кристально законная.
Затем, чтобы возложить ответственность за выбор. Те, кто не пришёл, ответственности за результат выборов, IMHO, не несут.Непонятно только, зачем за это платить.
Давайте платить тогда и тем, кто не пришёл - отказ от выбора тоже выбор.
в прямомAWR сказал(а): ↑
Может быть, не наказывать, а поощрять явившихся? Думаю, рублей 500 на лицо хватило бы для 90% явки.
Лучший в каком смысле? Если люди придут на выборы чисто со страху, то проголосуют за тех, кого боятся?
Вот именно, что думают! А думать (т.е. верить) человек вправе о чем хочет. Например, о том, что Земля плоская. Или о том, что своим личным неучастием в выборах он кого-то напугает/обидит...Ну, или думают, что не несут.
Это да.в прямом
за то будет знать за кого голосовал, что бы костерить
Думаете, избиратели Кадырова костерят победителей чеченских выборов?может вам спросить у Кадырова рецепт посещения выборов, м?
сами знаете, там тейпами живу, и за вольности предадут анафеме))Это да.
может вам спросить у Кадырова рецепт посещения выборов, м?